Что нового

Бесплатно Шаблон 5Play для DLE 13.0-14.3 (2 просмотра)

лишний тег 1682507208069

Я тоже ставил такой шаблон, этот тег не мешал работе

Друзья вопрос, в этом шаблоне модули все или только один ?
я перекопал весь гугл и ни чего не нашел, везде пишут якобы модули есть, но по факту там ни чего нет, и скорее всего их и тут нет и не было

Я тоже ставил такой шаблон, этот тег не мешал работе
потому что современные браузеры могут игнорировать один-два закрывающих тега, если они не релевантны то и разницы не увидешь

Оригинал или рип

Кто попробоваль

Сейчас у меня работает этот шаблон, устал приводить в порядок. Все настроил, все работает как надо. Даже страница загрузки файла добавлена. Единственное не понял, как реализован раздел стола заказов и запрос обновления версии приложения. На просторах Гугла ни чего похожего не нашел. Если кто-то знает где искать, подскажите, буду признателен.

У меня есть шаблон купленный под wordpress этого разраба ссылка могу дать тому кто его взломает

Вопрос, в этом шаблоне есть верхний блок из 4 рекомендованных приложений. Я вот честно говоря так и понял как разные цвета ввести одним custom пришлось разбивать на блоки по несколько категорий.
Может кто подскажет как можно это сделать?

Вопрос, в этом шаблоне есть верхний блок из 4 рекомендованных приложений. Я вот честно говоря так и понял как разные цвета ввести одним custom пришлось разбивать на блоки по несколько категорий.
Может кто подскажет как можно это сделать?
В шаблоне вывода блоков custom попробуй прописать классы с
Код:
[newscount=x] текст [/newscount]
Выводит текст указанный в тегах если показывается X новость, где X это число показываемой на странице новости. Например [newscount=1] текст [/newscount] покажет текст при показе первой по счету на странице новости.
Пример:
Код:
<div class="item recom-post[newscount=1] recom-blue[/newscount][newscount=2] recom-green[/newscount][newscount=3] recom-purple[/newscount][newscount=4] recom-yellow[/newscount]">
Ну, а дальше в css прописывай что хочешь.
Код:
.item.recom-blue {...}
.item.recom-green {...}
.item.recom-purple {...}
.item.recom-yellow {...}

Код:
Выводит текст указанный в тегах если показывается X новость, где X это число показываемой на странице новости. Например [newscount=1] текст [/newscount] покажет текст при показе первой по счету на странице новости.
Пример:
Код:
<div class="item recom-post[newscount=1] recom-blue[/newscount][newscount=2] recom-green[/newscount][newscount=3] recom-purple[/newscount][newscount=4] recom-yellow[/newscount]">
Код:
.item.recom-blue {...}
.item.recom-green {...}
.item.recom-purple {...}
.item.recom-yellow {...}
Отлично! Проверил, все работает 👍👍👍
А я всю голову сломал, уже смирился даже)

• Like
Реакции: Mau
Код:
Пример:
Код:
Код:
.item.recom-blue {...}
.item.recom-green {...}
.item.recom-purple {...}
.item.recom-yellow {...}
А вы случайно не знаете как сделать стол заказов как на оригинале?

Установив одноимённый модуль
Я не смог найти ни чего рабочего(( Может подскажите какой? В сети есть один старый модуль от сандер, но запустить на 17.2 я не смог + он как-то тяжко поддается редактированию по дизайну. Малейшие изменения и он перестаёт работать вообще ((

Он как-то работает у них через админку, т.е. все обрабатывается там. Ровно как и запрос обновления версии приложения, будто при нажатии на кнопку он как-то сверяет версию в гуглплей, а вот как это работает не понимаю

Последнее редактирование:
подскажите, как на главной странице этого сайта реализован custom отображения новых и отредактированных новостей?

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх