P
Puerchik
Посетитель
- Реакции
- 43
я перекопал весь гугл и ни чего не нашел, везде пишут якобы модули есть, но по факту там ни чего нет, и скорее всего их и тут нет и не былоЯ тоже ставил такой шаблон, этот тег не мешал работе
Друзья вопрос, в этом шаблоне модули все или только один ?
потому что современные браузеры могут игнорировать один-два закрывающих тега, если они не релевантны то и разницы не увидешьЯ тоже ставил такой шаблон, этот тег не мешал работе
ОригиналОригинал или рип
Я работаетКто попробоваль
данный шаблон уже есть нуленный, если кому надо могу выложить!У меня есть шаблон купленный под wordpress этого разраба ссылка могу дать тому кто его взломает
Делись опиумом для народаданный шаблон уже есть нуленный, если кому надо могу выложить!
В шаблоне вывода блоков custom попробуй прописать классы сВопрос, в этом шаблоне есть верхний блок из 4 рекомендованных приложений. Я вот честно говоря так и понял как разные цвета ввести одним custom пришлось разбивать на блоки по несколько категорий.
Может кто подскажет как можно это сделать?
[newscount=x] текст [/newscount]
Выводит текст указанный в тегах если показывается X новость, где X это число показываемой на странице новости. Например [newscount=1] текст [/newscount] покажет текст при показе первой по счету на странице новости.
<div class="item recom-post[newscount=1] recom-blue[/newscount][newscount=2] recom-green[/newscount][newscount=3] recom-purple[/newscount][newscount=4] recom-yellow[/newscount]">
.item.recom-blue {...}
.item.recom-green {...}
.item.recom-purple {...}
.item.recom-yellow {...}
Отлично! Проверил, все работаетВ шаблоне вывода блоков custom попробуй прописать классы с
Пример:Код:[newscount=x] текст [/newscount] Выводит текст указанный в тегах если показывается X новость, где X это число показываемой на странице новости. Например [newscount=1] текст [/newscount] покажет текст при показе первой по счету на странице новости.
Ну, а дальше в css прописывай что хочешь.Код:<div class="item recom-post[newscount=1] recom-blue[/newscount][newscount=2] recom-green[/newscount][newscount=3] recom-purple[/newscount][newscount=4] recom-yellow[/newscount]">
Код:.item.recom-blue {...} .item.recom-green {...} .item.recom-purple {...} .item.recom-yellow {...}
А вы случайно не знаете как сделать стол заказов как на оригинале?В шаблоне вывода блоков custom попробуй прописать классы с
Пример:Код:[newscount=x] текст [/newscount] Выводит текст указанный в тегах если показывается X новость, где X это число показываемой на странице новости. Например [newscount=1] текст [/newscount] покажет текст при показе первой по счету на странице новости.
Ну, а дальше в css прописывай что хочешь.Код:<div class="item recom-post[newscount=1] recom-blue[/newscount][newscount=2] recom-green[/newscount][newscount=3] recom-purple[/newscount][newscount=4] recom-yellow[/newscount]">
Код:.item.recom-blue {...} .item.recom-green {...} .item.recom-purple {...} .item.recom-yellow {...}
Установив одноимённый модульА вы случайно не знаете как сделать стол заказов как на оригинале?
Я не смог найти ни чего рабочего(( Может подскажите какой? В сети есть один старый модуль от сандер, но запустить на 17.2 я не смог + он как-то тяжко поддается редактированию по дизайну. Малейшие изменения и он перестаёт работать вообще ((Установив одноимённый модуль