MaHarder
Модератор
SkripTers TEAM
Кодеры
OLD SkripTers
- Реакции
- 797
создай тему с ней. тут ей не местоЛовите тему cook-it_2.1.6 null
создай тему с ней. тут ей не местоЛовите тему cook-it_2.1.6 null
Тогда удалите мой пост. Я новенький и не знаю где и как создавать темы. Да и не очень то и хотелось, людям скинул нулленую тему. Может кому пригодиться. Ну нет и нет.создай тему с ней. тут ей не место
Тогда почитайЯ новенький и не знаю где и как создавать темы.
Спасибо что удалили мой пост. Выгружу в другом нормальном форуме.
Пожалуйста. Без описания, скринов - пост вообще никакой полезной информации не несет. Я, например, вообще не знаю что это за тема по названию файлаСпасибо что удалили мой пост. Выгружу в другом нормальном форуме.
так еще и шелл может туда закинул и на дурака развести всех тут пытается)) с таким описанием и постом как у него, сразу подозрения вызывает)Пожалуйста. Без описания, скринов - пост вообще никакой полезной информации не несет. Я, например, вообще не знаю что это за тема по названию файла
Не поделишься темой Cookit?Зачем мне какието реакции, мне тема нужна. В ответ дам другую.
Не поделиться, он в банеНе поделишься темой Cookit?
Отдельную тему открой, пост удаляюНа работоспособность не проверял. Тут на форуме кто-то выкладывал
Привет. Спасибо большое за тему. Очень выручил.Подправленная версия. нулед. из шаблона версии 1.4.7 взят файл core.php и вставлен в шаблон версии 1.4.9. остальные файлы шаблона не менялись.
дочерняя тема для reboot 1.4.9
демоданные reboot 1.4.9
Лучшее спасибо - это нажать "лайк"Привет. Спасибо большое за тему. Очень выручил.
Как можно обменяться?Кто даст тему Reboot 1.4.8, дам тему Cookit от этих wphop.
У нас русскоязычный форумThanks a ton for sharing this! I've tried Googling, but unfortunately, I couldn't find the most recent version of the template.
Подскажите, в папке демоданных есть два текстовых файла настроек, как их можно импортировать?Подправленная версия. нулед. из шаблона версии 1.4.7 взят файл core.php и вставлен в шаблон версии 1.4.9. остальные файлы шаблона не менялись.
дочерняя тема для reboot 1.4.9
демоданные reboot 1.4.9
Такая же история. Как нашли решение?Почему при импорте demo-reboot.xml не импортируются медиафайлы?
Хочется тему посмотреть, а не получается.