Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SaNcHeSПросто мне нужен инвайт чтобы опубликовать свою статью про игровой движок, найти чела не смог кто бы опубликовал статью, приходится искать инвайт чтобы самому опубликовать))
korner,В песочницу добавь. Если статья достойная, тебе дадут инвайт и сам опубликуешь. Ну или мне её скинь, если посчитаю, что статья достойная, могу опубликовать.
korner,Поделюсь акком. (в смысле написания статьи в нужный раздел, данные аккаунта не даю)------------------------Демка движка не доступна для скачивания
Цитата: pripliliНужен инвайт, напиши в песочницу. ай не фактписал в песочницу, но так и не получил инвайт пс/ скажите правда не интересно? http://habrahabr.ru/sandbox/57793/
tomasciСпасиб) пока статейка не готова, если что стукну) а по поводу демки то недоступно пока для Exclusive версии, а Lite уже можно спокойно качать, если не нашел ссылку то вот
Цитата: pripliliНу я вообще-то первый был.Либо он вас не заметил, либо вы с ним не поговорили.Цитата: DeViLвсе хотят нажить себе рейтинг на чужой работе На рейтинг пофиг как-то.Цитата: DeViLв следующий раз)Если что, то korner решает кто будет публиковать, может не я. (мб санч таки прочитает сообщение, что он хочет публикнуть и даст ему инвайт)
Цитата: pripliliНужен инвайт, напиши в песочницу.Цитата: pripliliВ песочницу добавь. Если статья достойная, тебе дадут инвайт и сам опубликуешь. Ну или мне её скинь, если посчитаю, что статья достойная, могу опубликовать.- он второй пост не заметил.