Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: RoCНасчёт JS - смотря для чего он тебе нужен. Я с джумлой работаю, хочу с модулями хорошо разбираться, что самой сделать, хотя думаю может вместо Js, jQuery изучить?!
Всем привет. Решила начать изучать PHP, javascriptsпосоветуйте хорошие книжки с нуля, желательно для чайников тоже И пожалуйста, не надо выставлять древние, лохматые учебники.
леший,Спасибо. Но мне желательно скачать, скоро в больницу ложусь, там интернета не будет хорошего.Хотя тут нашла где скачать http://www.php.su/books/?php
jQuery это фреймворк, а не язык.Изучай php, а далее базу js ( огромный раздел работы с DOM пропускаешь ), и после начни читать документацию по jQuery.Дело в том что javascript очень тонкий и сложный язык.
CodeAcademy - HTML, PHP, javascript, JQuery, Python, Ruby. Пошаговое обучение, все легко и просто. В принципе, человеку знающему все это каждый задел для прохождения займет минут 30 (что то около 11 разделов в PHP от Введения до OOP)