Что нового

fast-qiwi (2 просмотра)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
проекту 1 день, скрипт паблик, статистика накрученная!

Цитата: tomasciНе трачу деньги на эту фигню =). Тогда пей такое[attachment=5897]— Здравствуйте, я краситель Е-241!— Я усилитель вкуса S-65!— Я стабилизатор QP-12!— А я ароматизатор, идентичный натуральному...— Вместе мы — «Фруктовый сад»!Пейте натуральные соки )А нам кое кто пиво обещал)) От него хоть полнеют)

сомнительно отношусь к киви удвоителям,обычно админы недобросовестная школота с паблик скриптами. Сам являюсь участником нескольких проектов,с конца декабря в одном поднял 27000 рублей с 6000 рублей.Кому интернесно - в ЛС ;)

jesus-crew,без риска?:)

agent117,риск присутствует везде,но я общался с ребятами из саппорта проекта и там же с администратором- ребята адекватные и планы на будущее проекта имеют)Одно но - рекламы пока маловато

Кстати пруф:выплатыЖду когда запустят нормальную рекламу,сейчас темпы меня не радуют как при старте проекта) Думал наткнулся на золотую жилу З.Ы. Кто надумает регистрироваться - в ЛС за реф ссылкой) С меня помощь и подсказки какие очереди более свободные и прочее)

Цитата: jesus-crewЗ.Ы. Кто надумает регистрироваться - в ЛС за реф ссылкой) С меня помощь и подсказки какие очереди более свободные и прочее) Приятно конечно "халявное бабло", но, приятней заработать самому) На пример разработать сайт или нарисовать аватар за 1 уе, за то знаешь что это реальное, это ты своим трудом заработал. На все эти системы нужно вложить ВРЕМЯ, а время это деньги, жизнь и т.д

Цитата: ГульсинаПриятно конечно "халявное бабло", но, приятней заработать самому) На пример разработать сайт или нарисовать аватар за 1 уе, за то знаешь что это реальное, это ты своим трудом заработал. На все эти системы нужно вложить ВРЕМЯ, а время это деньги, жизнь и т.дОдно другому не мешает)

Отписываюсь получил свои 50руб.

agent117,+// есть способ как можно поднять с пирамиды

уже неплохо

Закинул 1к, о результатах отпишусьВкладываться имеет смысл только в первые дни существования таких проектов, дальше слишком высокий риск... Существуют они 1-2 недели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх