Что нового

fast-qiwi (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
agent117

agent117

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
6
tomasci,Да лучше пропить, прокурить и прожрать свои деньги чем вкладывать во всякие пирамиды и непонятные системы.

Что слышали?завтра отпишусь что я получил)сайт

бредово как то )интересно где же делись 3693.6р.

qpPeW,завтра всем пиво покупаю на полученные 50рубчиков)

Цитата: qpPeWинтересно где же делись 3693.6р.Цитата: на сайте написаноПроекту идёт 10% от общего пополнения баланса.

Цитата: agent117завтра всем пиво покупаю на полученные 50рубчиков) Мне пожалуйста холодненькое в Астану)))) (люблю белый медведь не фильтрованное тёмное)

Гульсина,

Цитата: agent117завтра всем пиво покупаю на полученные 50рубчиков)т.е. все сидят без пива

Оффтоп:Не пей, не кури, здоровым живи :D

Вы получаете прибыль за счёт вклада следующих участников. Пополнение баланса и вывод средств занимает не более 24 часов. Вклад от 50 до 10000 РУБ на 24 часа Прибыль 50% от вклада Вывод от 10 РУБ без ограничений Реферальный бонус 10% Комиссии при выводе нет. Проекту идёт 10% от общего пополнения. Эта сумма отнимается из параметра "Баланс" в статистике.пирамида в qiwi )

qpPeW,пополнять баланс через киви яйца)

Цитата: agent117пополнять баланс через киви яйца)а в чем разница ?

qpPeW,код получаешь для вставки)

Цитата: tomasciНе пей, не кури, здоровым живи :D Показать / Скрыть текстЗнаешь, можно жить как человек, ходить в фитнес клуб, пить каждый день рыбий жир как советует Елена Васильевна Малышева, поменьше кушать мяса чтоб не стареть, не есть часто жаренного чтобы беречь желудок и печень и т.п. и умереть в один прекрасный день от сосульки упавшей на голову с крыши, которую не сбили вовремя ответственные люди, или умереть под колесами бухого подростка/прокурора/сына депутата/или самого депутата/или быть убитым за сумку в руках. Я не горжусь тем что пью иногда и курю, но иногда гибнут люди, которые так, берегут себя, от простого пустяка. P.S. Я не досказала мысль, если выложу всю, то страниц на 5 напишу на эту тему. Написала вкратце.

Цитата: ГульсинаЗнаешь, можно жить как человек, ходить в фитнес клуб, пить каждый день рыбий жир как советует Елена Васильевна Малышева, поменьше кушать мяса чтоб не стареть, не есть часто жаренного чтобы беречь желудок и печень и т.п. и умереть в один прекрасный день от сосульки упавшей на голову с крыши, которую не сбили вовремя ответственные люди, или умереть под колесами бухого подростка/прокурора/сына депутата/или самого депутата/или быть убитым за сумку в руках. Я не горжусь тем что пью иногда и курю, но иногда гибнут люди, которые так, берегут себя, от простого пустяка. P.S. Я не досказала мысль, если выложу всю, то страниц на 5 напишу на эту тему. Написала вкратце.Дело не в этом, просто не пить и не курить, в остальном все ок :D (жрать разрешается)

agent117, леший и в принципе остальным хватит, угощаю  Осторожно)P.s. Ещё 3 канистры по 20л. стоят в другом конце коридора, по дальше от моего комп. стола

Обычная пирамида, но придраться не к чему. Можно рискнуть)

Цитата: ГульсинаДа лучше пропить, прокурить и прожрать свои деньги чем вкладывать во всякие пирамиды и непонятные системы.Не трачу деньги на эту фигню =).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх