Что нового

Php + mysql (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: SqareРаботает?Работает, но qpPeW подсказывает, что через жопу)))

Цитата: tomasciРаботает, но qpPeW подсказывает, что через жопу)))Подсказывает? Да он прямо об этом говорит)

Цитата: qpPeWне может у него оно работать, потому что в переменной $db ничего нетуconfig.php<?$host = "localhost";$login = "root";$pass = "";$db = "root";?>Подключение к бд успешно.

Цитата: tomasciПодключение к бд успешно.действительно работает, но это что то нечто )

Цитата: qpPeWдействительно работает, но это что то нечто )Одним словом - Россия

tomasci, Цитата: SqareОдним словом - Россияне, это скрипка )

tomasci, обычно что-то сделанное через жопу, которое работать чисто логически не должно, но работает - это Россия)Вы нас в этом догоняете :)

Sqare,Если это работает, то что-то делать еще не стоит =).

Со своего проекта достал и прикрутил условие, по мне так лучше всё в одном файле (именно конфиг БД):<?php$db_host = "localhost";$db_user = "root";$db_pass = "";$db_name = "db_name";$link = mysql_connect("$db_host", "$db_user", "$db_pass", $link);mysql_select_db("$db_name", $link);mysql_set_charset('utf-8');if($link == TRUE) {echo "MySql: подключение успешно.";} else {echo "MySql: ошибка подключения к базе данных или база данных не существует.";}?>Сейчас qpPeW опять что-то найдёт не то)

Цитата: Sqaremysql_select_db("$db_name", $link);Что такое $link?Цитата: Sqareif($link == TRUE) {Условие ведь автоматом true? Разве нет? :DDD

Цитата: tomasciЧто такое $link?$link - это подключение к БД, mysql_connect() же.Цитата: tomasciУсловие ведь автоматом true? Разве нет? :DDDНо хуже ведь не будет?)

Цитата: Sqaremysql_select_db("$db_name", $link);Цитата: Sqareif($link == TRUE)Две выборки :D

Цитата: Sqare$link == TRUEа это реально бред ?скорей всего ты хотел там сделать проверку isset )Цитата: SqareСейчас qpPeW опять что-то найдёт не то)неа, занят немного, пишу систему тикетов для обменника

qpPeW,Ну мы то знаем, что ты верстаешь скрипку v3 :D

Цитата: tomasciНу мы то знаем, что ты верстаешь скрипку v3 :Dпочти ))только что траблу нашел, не происходит обновление страницы после отправки сообщения (

Цитата: qpPeWнеа, занят немного, пишу систему тикетов для обменникаВо-во, у меня такая же фигня, только мне 13 числа уже сдавать проект, а я его ещё не закончил. Точнее я его только начал делать Что-то типа школьного дневника. На главной странице расписание занятий на каждый день, домашнее задание для каждого предмета (отдельная страница для каждого предмета), список учителей (отдельная страница) + админчасть для редактирования этой информации.А ещё нужно это всё красиво оформить, ужас...

хватит флудить тут, го лучше в конфу ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх