Что нового

AliExpress и другие магазины (2 просмотра)

Цитата: Zver24И кто может еще посоветовать сайты кроме алиекспресс ?Напрямую из Китая без посредниковЦитата: Zver24как понял платить не чего не нужно будет ?да, правильно понял, если конечно сумма товара не превышает 1000$ в месяц, иначе придётся заплатить таможенную пошлину (по-моему 30% от суммы заказа)

леший,А у них тут перевод есть на таобао? Я смог добраться только до телефонов.. :DПо цене выглядит как оригинал, что правда чтоль? КликТолько там цены и хрен поймешь какую переводить... Когда товар открываешь сначала одна цена, а рядом другая...

tomasci,Клик

Цитата: лешийесли конечно сумма товара не превышает 1000$ в месяц, иначе придётся заплатить таможенную пошлину (по-моему 30% от суммы заказа)все верно! а у нас (в Беларуси) эта сумма 130 евро и потом уже 30% платить, но ты эти проценты платишь не от суммы товара, а от суммы которая идет после лимита (1000$)а вообще оплачиваю через вебмани, брал уже телефон за 430$, сумку, чехлы ... до Беларуси как и до России идет быстро - неделя-две, зато пока таможня, пока обработка, пока до почты вашей дойдет .... короче и месяц может идти

Заказывал себе часы за 5 баксов. Через месяц посылка дошла до москвы а потом потерялась где-то так и не дошла до моего города и вроде как вернулась обратно.. Больше я не пробывал заказывать

Я это сделал, теперь я не девственникЕууууу:Все сделал как надо, почта и другие дела.Надеюсь они вообще отправят мой товар, сначало хотел на 50 $, но сейчас на 10.Почту России выбрал..

Цитата: Zver24Беларусь,прям так далеко от Украины находится что просто не могупричем тут Украина? я ж не с украины заказываю, а с китая

Цитата: Skifа у нас (в Беларуси) эта сумма 130 евроа в Украине это 300 еУро...// только все равно суммы эти не играют никакой роли, киты указывают стоимость товара в 10, а то и 50 раз меньше реальной стоимости. вот допустим телефон стоит 400$ они его оценят в районе 50$, так что не стоит на этом зацыкливатся !Цитата: Skifпричем тут Украина? я ж не с украины заказываю, а с китаяон не совсем то имел введу )Цитата: Skifдо Беларуси как и до России идет быстро - неделя-две, зато пока таможня, пока обработка, пока до почты вашей дойдет .... короче и месяц может идтине согласен, до России быстрее всего идет, т.к. раньше все посылки шли через России, а сейчас идут напрямую...в Украину доставка идет в районе 15 дней (+/- пару дней), все остальное время посылки висят на таможней, а по Украине доставка занимает 4-6 дней Укрпочтой.Цитата: Skifа вообще оплачиваю через вебмани, брал уже телефон за 430$лучше через палку, т.к. в случаи непотяток или не получения товара, потом будет проще вернуть свои кровные еноты

Тоже заказал себе часики, но на tinydeal.com, вчера отправили посылку, теперь остаётся только ждать

Цитата: qpPeW// только все равно суммы эти не играют никакой роли, киты указывают стоимость товара в 10, а то и 50 раз меньше реальной стоимости. вот допустим телефон стоит 400$ они его оценят в районе 50$, так что не стоит на этом зацыкливатся !я так же и заказывал свой телефон, попросил написать 60$ вместо 430$ но бывают случаи, когда товар на таможне могут вскрыть и проверить сумму ... и он уйдет обратно ...

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх