Что нового

AliExpress и другие магазины (1 Viewer)

Z

ZFrost

Гость
Цитата: Skifя так же и заказывал свой телефон, попросил написать 60$ вместо 430$ но бывают случаи, когда товар на таможне могут вскрыть и проверить сумму ... и он уйдет обратно ...это бывает очень и очень редко, когда по их нормам вес не совпадает с ценой...

Skif,Беларусь,прям так далеко от Украины находится что просто не могу

Всем привет, впервые появилсы интерес к интернет магазинам и приглянулая мне AliExpressХотел бы сделать 2 мелких заказа (тест и все такое)Ряд вопросов:1. Принимают ли они вебмани (Ру)2. Индекс, что вписать ? (хочу доставку почтой, как договориться с ней)3. Сроки, могут кинуть ?

ZFrost,1-Не используй эл-системы(наличные при получении,есть гарантия)2-На почтовом ящике индекс написан,он в общем то не обязателен.Адреса достаточно.3-Срок писала ранее,от 2-4 недель до нескольких месяцев.4-не советую заказывать хрупкую технику,вроде планшетов,мобильников,и так далее.5-С алиэкспресс 1$ вытрясти практически не возможно.Заказывала кукольный дом(оооочень большой) для дочки подпруги,прилетел весь поломанный.был в пенопласте и пленке,довольно сильно пострадал.Стоимость компенсировали в виде скидки в 40% на подобный товар.Второй дошел в идеальном состоянии.

Цитата: ZFrostРяд вопросов:Форум SkripTers.biz - Всё о скриптах и для скриптовребята, может Вы еще тут о первом сексе будете задавать вопросы или как приготовить макароны !?давайте больше по сути общаться, а то в последние года одни сопли...Цитата: Lady Clare1-Не используй эл-системы(наличные при получении,есть гарантия)да ну, какие наличные при получении в забугорном инет магазине !??пффЦитата: Lady Clare2-На почтовом ящике индекс написан,он в общем то не обязателен.Адреса достаточно.и снова прокол, как раз там посылки идут по индексу, а не по тому что там вписывают !

Lady Clare,Примут ли на почте российские купюры ?Вот хочу заказать, поехать в Почту Росии (для примера ее взял) и забрать ее, паспортп показав и т.дИбо на дом ее доставить не реально.

Цитата: ZFrostПримут ли на почте российские купюры ? а ты что с Африки ?

qpPeW,Ну я вообще не шарю.Ведь на почте оплачивается например сам товар ( еслм ты так выбрал) ? алиекспресс берет все-таки российский рубль

Цитата: ZFrostВедь на почте оплачивается например сам товар ( еслм ты так выбрал) ? алиекспресс берет все-таки российский рубльо боги !во всех забугорных интернет магазинах 100% предоплата, о чем вообще разговор... Бориска, заканчивай с тупизмом, а то от меня сейчас будут маты, а леший не выдержит и наградит последним подарком...пойди лучше поспи !

Цитата: ZFrostалиекспресс берет все-таки российский рубльони получат в долларах, ты будешь оплачивать в рублях, ту сумму, которая будет эквивалентна сумме заказа по курсу ЦБ на момент оплаты, плюс возможны различные комиссии.Цитата: qpPeWа леший не выдержит и нагладит последним подарком...ну у тебя 1 пред за сроком давности можно уже снять, так что подарка будет два

qpPeW,Не надо, лучше дай мне впс.Скажу что я 2 дня нормально не сплю, за тупизм извиняйте.леший,Спасибо за разьяснения.Всем поставил +, можно закрыть тему.

Цитата: ZFrostНе надо, лучше дай мне впс.а ты купи слона.Цитата: ZFrostСпасибо за разьяснения.@qpPeW был прав у aliexpress нет возможности оплатить товар при получении, у них только:

леший,Суммы небольшие, отдам, проверю, все на их совести.

Цитата: ZFrostСуммы небольшиевсе говорят, что суммы не большие, а ты купи слона

Вопрос сколько будет стоить уже на почте доставка ?

Цитата: Zver24Вопрос сколько будет стоить уже на почте доставка ?в смысле?

на алиэкспрес много товаров с бесплатной доставкой !

леший,Когда пришло в мой город,на почту,там платить надо будет ?И кто может еще посоветовать сайты кроме алиекспресс ?

Цитата: Zver24Когда пришло в мой город,на почту,там платить надо будет ?нет, такой доставки, вы сначала оплачиваете товар (вместе с доставкой), а потом они его высылают.

леший,Например Бесплатная доставка,я оплатил стоимость товара теперь жду,когда на мою почту прийдет как понял платить не чего не нужно будет ?

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх