Что нового

Landing page нарисую (бесплатно) (1 Viewer)

Цитата: ZFrostтысячи $Цитата: ZFrostТут не тысячи долларовотсюда вывод, что ты за слова не отвечаешь, так что это ересь...

леший,Я начинающийА есть те, у кого по 5000 подписок, по 10000.У меня же было 80-100.5000 (пусть хоть 2000 будут в ребиле) 2000 х 3.05 (ребил в 3.05, в моей пп)= 6100 руб в день= теоретически 183000 в месяц

Цитата: ZFrostВсе деньги с ГДЗТут не тысячи долларов, но мне хватило.Из воздуха, мой сайт- spishy.biz, затачивал под ГДЗ платникВап трафик, подписка в 1 клик. При том еще весь мой трафф был халявным, из вк.Дак вы что хотели че то померится? можно в другую тему троль... Кстате у нас уже есть такой персонаж. )

леший,Страница убога, согласен.Она играла малую роль.А выражение "тысячи долларов" это правда, ведь лендингом пользуются тысячи вебмастеров, среди которых есть похлеще тебя и меня.И которые имеют огромные деньги с этого дела, с ветви ГДЗ.Лендинг из ПП

ZFrost,дурак ты фрост. ты че тему палишь больше рассказывай другим на чем зарабатываешь, больше будут другие тему зажимать. В итоге ты просто тупо сдуешь тему в соль.

ТЗ состояло из 5 размытых пунктов + был предложен пример лп.Дизайнер справился на 5 с +. Подобрал грамотно цвета, сделал хорошую компановку обьектов.Все получилось очень красиво, посмотрев на макет захотелось подписаться.Вообщем если кому-то нужен грамотный лп, обращайтесь к автору.Сравнив с предыдущей работой можно сказать, что дизайнер растет.Позже скину ссылку

Уже платно цена 500руб.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх