Что нового

Landing page нарисую (бесплатно) (2 просмотра)

agent117

agent117

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
6
Привет всем)Дизайнер в команде нарисует бесплатно Landing page по Вашему тз.Пишите сразу в скайп pro100lutsk

hihihehe,страница загрузки, если мой английский корректный )

не проснулся еще, прочитал как "loading page"

Цитата: qpPeWстраница загрузки, если мой английский корректный )не, твой английский не выспался Это целевая страница, на которой юзверы оформляют подписки на смс/е-майл рассылку, заказывают товар, подписываются на участие в каких либо конкурсах и т.д..

@hihiheheМакет готов.[attachment=5855]

nadz3r.js,да делаем)

agent117, твой дизайнер знает, что такое лендинг пейдж?

Ferzik,ну рассказывай значит, если вопрос задал

agent117, вообще создание лендинг пейджа состоит для определенной цели, чтобы подписались на рассылку либо преобрели определенный товар. Суть лендинга в том, чтобы потенциальный клиент заинтересовался этой страницой. Но твой дизайнер изобразил на макете только - логотип FLStudio и кнопку СКАЧАТЬ, ай да ещё и социальные кнопки. Это не соответствует строению лендинга.

Ferzik,И?@hihiheheнаписал мнеВо,офигенно вышло.Прям как я и хотел)

Спасибо agent117, за выполненную работу,я очень доволен)

ZFrost,Оффтоп:Выглядит хреново ведь. Это не общее мнение, но для меня это выглядит просто хуже некуда...

hihihehe,рад очень рад)psd кинул в ЛС

tomasci,С этого "уродливого" лендинга проходили тысячи $ через вап-партнерки.

Цитата: ZFrostС этого "уродливого" лендинга проходили тысячи $ через вап-партнерки.тебе приходили? если нет, то не надо болтать всякую ересь.

леший,Про ересь мне тут не надо: мой скрин:Все деньги с ГДЗТут не тысячи долларов, но мне хватило.Из воздуха, мой сайт- *****y.biz, затачивал под ГДЗ платникВап трафик, подписка в 1 клик. При том еще весь мой трафф был халявным, из вк.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх