Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знания о том, как сделать хорошую landing page помогут увеличить количество желаемых действий, совершаемых пользователями на Вашем сайте. В статье приводится обзор элементов дизайна хорошей landing...
Цитата: qpPeWстраница загрузки, если мой английский корректный )не, твой английский не выспался Это целевая страница, на которой юзверы оформляют подписки на смс/е-майл рассылку, заказывают товар, подписываются на участие в каких либо конкурсах и т.д..
agent117, вообще создание лендинг пейджа состоит для определенной цели, чтобы подписались на рассылку либо преобрели определенный товар. Суть лендинга в том, чтобы потенциальный клиент заинтересовался этой страницой. Но твой дизайнер изобразил на макете только - логотип FLStudio и кнопку СКАЧАТЬ, ай да ещё и социальные кнопки. Это не соответствует строению лендинга.
Цитата: ZFrostС этого "уродливого" лендинга проходили тысячи $ через вап-партнерки.тебе приходили? если нет, то не надо болтать всякую ересь.
леший,Про ересь мне тут не надо: мой скрин:Все деньги с ГДЗТут не тысячи долларов, но мне хватило.Из воздуха, мой сайт- *****y.biz, затачивал под ГДЗ платникВап трафик, подписка в 1 клик. При том еще весь мой трафф был халявным, из вк.