Что нового

Что вы покупаете в интернет магазинах? (1 Viewer)

tomasci,да, но заказывал не для себя

Цитата: leerovichSennheiser HD202Слушал. Нормальные бюджетные наушники.Послушай эти и поймешь о чем я :)tomasci,Он, но монитор теперь один)

Цитата: Lady ClareЧасто в разъездах?дней по 17-20 в месяц

DeViL,А что из микрофонов посоветуешь?Только не из ценовой категории Blue Yeti. (что-нибудь дешевле)

tomasci,Этого я уже не знаю :)Какие цели? Узнаю у наших дикторов.

DeViL,Начиная от скайпа, заканчивая тем же ютубом).Оффтоп:Вопрос не в тему, но: 20.07.2013 - А стоит ли ждать на портале поиск, или же системы не будет и прийдется использовать google/ site:playua.net запрос... (PlayUa.net)

Цитата: tomasciНачиная от скайпа, заканчивая тем же ютубом).Без разницы. Если не проф.дубляж, то бери любой.Цитата: tomasciВопрос не в тему, но: 20.07.2013 - А стоит ли ждать на портале поиск, или же системы не будет и прийдется использовать google/ site:playua.net запрос...Оффтоп:Делаем функционал базы игр, + на днях запустим пару мелких сервисов в честь праздников. Поиск возможно будет вместе с базой игр или чуть позже. Он висит в TODO, но за него даже не брались :)

Цитата: DeViLДелаем функционал базы игр, + на днях запустим пару мелких сервисов в честь праздников.Оффтоп:База игр? Что-то интересное. Жду плюх.Цитата: DeViLБез разницы. Если не проф.дубляж, то бери любой.No. Некоторые шипят, некоторые без шумоподавки =(.

Цитата: tomasciNo. Некоторые шипят, некоторые без шумоподавки =(.Поп-фильтр купи

DeViL,лол, ты ровняешь уши за 400 грн с ушами за ~2к ?бл*ть, я тебе 100500 примеров хороших наушников могу навести за такую цену. А вот качественные мониторные наушники в ценовой категории hd 202 тяжелее будет.х*йню морозишь, в общем.

Хотела скуку скрасить,развела войну.Талант)

Я только "большие покупки" делаю в сети, остальное в магазине.В последний раз брал SGS Win и Asus X550VC Ну а потом еще и Logitech Wireless mouse M185

1. Defender skyline mouse2. Defender skyline keyboard3. Сетевой шнур Лень великая хрень.

Цитата: Lady ClareХотела скуку скрасить,развела войну.смотри, по истории это всегда плохо заканчивается

Я в основном по мелочи покупаю. Самая крупная покупка, китайский планшет за 2000 рублей))

Пару недель назад заказал себе с aliexpress флешку на 512 гб. теперь жду

vadim74a, жди-жди. Я у продавца с лучшим рейтингом покупала две флешки на 31гб, в итоге пришли обе, но галимые. Через неделю обе сломались, оказалось, что они на 3,5гб каждая

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх