Что нового

Что вы покупаете в интернет магазинах? (2 просмотра)

L

Lady Clare

Гость
Из последнего.Монитор ЖК SAMSUNG TFT 18.5" S19B300NWeb-камера Камера Genius G-CamНаушники вкладыши Philips SHP2000Наушники вкладыши Sony MDR-ZX100WВсё заказывала в одном магазине,лень ходить было)))А что вы покупаете?)

Из недавнего:Nikon D3100iPad miniМультиварка (название не помню) (варит, жарит быстро :D)БП Chieftec GPA-450S 450W

tomasci,Я мелочи в основном)))p.s Убило Мультиварка (название не помню) (варит, жарит быстро :D)

Lady Clare,Ахах, названия таких вещей не запоминаю :D.Это не для меня))Есть одно но, мультиварка не знает сколько нужно воды для каши и поэтому иногда получается суп...

из последнего аккумулятор 3000mAh станция подзарядки кипятильник

правда у вентилятора что-то с подшипником случилось, пришлось новый взять.. точную модель не помню

tomasci,Я очень хотела Sony MDR-ZX100W именно белые,там то и оказались.А звук вообще не впечатлил,большего ожидала.Хотя,сейчас можно и куртку с сапожками одевать,наушники в тон есть,тоже не плохо))У всего один минус,что бы не заказали заранее не проверить)))

Цитата: Lady ClareА звук вообще не впечатлил,большего ожидала.Наушники в ценовой политике до 1000грн (120$), ничего хорошего не проявляют. Хотя рядовому юзеру для болталок в скайпе будет норм :)

Цитата: лешийкипятильникА зачем он? Есть ведь чайники) (не ну ясно нагрев воды и все такое..)

Цитата: tomasciА зачем он?Это олдскул. Тебе не понять:)

Цитата: tomasciА зачем он? Есть ведь чайники) (не ну ясно нагрев воды и все такое..)чайники занимают много места в сумке

DeViL,Это скорее обычные наушники - просто слушать музыку или под стиль одежды, не более. Ничего особого там и не услышишь :Dclick

DeViL,Я без музыки из дома не выхожу,а тут вкладыши захотелось.И попались на глаза,в принципе сносный звук.Если с настройками плеера поиграть)

DeViL,Новый корпус? А со старым что?Цитата: лешийчайники занимают много места в сумкеВ сумке? Хотя если постоянно где-то ходить и бегать может и полезно.

tomasci,Вообще, это список покупок еще с апреля :)Я после этого ничего особо не покупал.

Цитата: tomasciпод стиль одеждыИменно))

DeViL,Ну можно сказать из "недавнего" .DeViL,То есть это он? Или не он... Хотя нет, он.

Цитата: tomasciВ сумке? Хотя если постоянно где-то ходить и бегать может и полезно.да, в машине всегда лежит "походная" сумка, что бы не питаться фастфудом

Цитата: DeViLНаушники в ценовой политике до 1000грн (120$), ничего хорошего не проявляют. Хотя рядовому юзеру для болталок в скайпе будет норм :)Да ладно. Послушай-ка Sennheiser HD202, потом говори)

леший,Кстати, вопрос к станции подзарядки. Ну почти.Какой фон используешь? i4, i4s?

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх