Что нового

Продам тему по заработку (1 Viewer)

• Автор темы лалафа
  • Дата начала
Что вы на человека набросились?! черная-белая, какая разница!? главное чтобы способ работал. Будто бы сами такие святые. Без лоха и жизнь плоха.

Цитата: agent117Мы на "Ты" не переходили.Мы на ВЫ не переходили. Не на засединии госдумы общаемся. Если обращение на ТЫ тебе оскорбительно, то стоит обратится к психоаналитику, без обид, но твое поведение ненормально.Да, тема по большому счету обман, но по такому принципу нас давно обманывают как на улице так и по телевизору. Это своего рода таблетка плацебо. Человек верит что она работает и тем самым исцеляется. Это лишь аналогия, ничего с фармацевтикой общего нет!

Цитата: лалафаДа, тема по большому счету обман, но по такому принципу нас давно обманывают как на улице так и по телевизору. Это своего рода таблетка плацебо. Человек верит что она работает и тем самым исцеляется. Это лишь аналогия, ничего с фармацевтикой общего нет! и получается, что рассчитана она на малолеток и не далеких людей

Цитата: лалафаЭто своего рода таблетка плацебо. Человек верит что она работает и тем самым исцеляется.Если бы меня на бабло развели, меня это исцелило бы? Смешной ты.

А этот "заработок" случаем не связан с соц.сетями или форумами?

Пропало желание здесь что нибудь продавать. Вы на себя со стороны посмотрите. Как волки набросились. Не хочешь покупать, пройди мимо. Топик можно (просьба) удалить. Всем удачи!

Цитата: ГульсинаЕсли бы меня на бабло развели, меня это исцелило бы? Смешной ты.Ну кого то же это исцеляет. Самовнушение великая вещь

Цитата: лешийНу кого то же это исцеляет.блин, такого идиотизма давно не видел :)спасибо, поржал.

Цитата: nadz3r.jsчерная-белая, какая разница!?Большая для многих...Человек купит надеясь на нормальный вид заработка без какого либо криминала и т.п. а окажется всё наоборот.Если уж автор продаёт "развод лохов", то уж стоит это сразу писать в начале темыЦитата: лалафаПропало желание здесь что нибудь продавать.Правильнее- тут не появилось у кого то желания у Вас что то покупать.Цитата: лалафаВсем удачи! И Вам не хворать...

EDW,По его словам уже можно было догадаться.Способ заработка. Не совсем белый, но проблем с законом и пр не будет однозначно.послеСпособ серыйagent117,Если хотите обманом зарабатывать то способ может кому то и подойдет.Мего обман.

ТС, Скинь мне способ в ЛС, что бы закончить все эти дебаты и вынести окончательный вердикт.

лалафа,еще было бы не плохо если бы написал по заработкам, сколько можно заработать за N время(дней)... ?

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх