Что нового

Продам тему по заработку (1 Viewer)

• Автор темы лалафа
  • Дата начала
Л

лалафа

Гость
Способ заработка. Не совсем белый, но проблем с законом и пр не будет однозначно. Заработок зависит от вашего желания сил и возможностей. Ничего сверх сложного но в начале нужно будет немного потрудится. Модеру отправлю на проверку.Цена 450 руб. отдам в 10 рук.

Я не модер, но могу посмотреть.Делал форум про заработок, столько перечитал...

Aste,Нет. только собственные силы.ZFrost,ненене

Цитата: ZFrostЯ не модер, но могу посмотреть.Делал форум про заработок, столько перечитал...вот уже пошли темы с твоего крутого подгона

Модератор возьми на проверку

Цитата: agent117Я даю добро олд юзверу на проверку, сам не хочу проверять, что б не быть потом ответственным то или иное возмущение.Тогда отправил agent117

лалафа,не вижу ничего

Отпишу после проверки

Цитата: agent117Регистрация: 14.10.2010Цитата: trolbРегистрация: 1.09.2008 я уже походу не олд юзер ;Dзы плюсики не в ходу, скриптерс мани решают все

оу оу. полегче. Кто последний тот и папа.

после проверки1. То что Вы продаете это воздух.2. Способ построен на обмане людей.3. Я б не допустил к продаже данный способ.4. Если хотите обманом зарабатывать то способ может кому то и подойдет.

Цитата: agent1171. То что Вы продаете это воздух.2. Способ построен на обмане людей.3. Я б не допустил к продаже данный способ.4. Если хотите обманом зарабатывать то способ может кому то и подойдет.Что значит воздух? Хочешь сказать денег не будет после всех действий?Второе, я и не писал, что способ белый, а небелый способ в любом случае обман людей. При этом с точки зрения законности все чики-пуки.

лалафа,я написал свое мнение по поводу заработка, если оно не нравится проходим мимо.

Цитата: agent117я написал свое мнение по поводу заработка, если оно не нравится проходим мимо.Ошибся я видимо с проверщиком. Твоя задача не писать свои мнения, а итоги, будут ли заработки, будут ли проблемы так как способ серыйЧто у вас тут за неадекваты?

agent117,еще было бы не плохо если бы написал по заработкам, какая сложность и сколько можно заработать за N время(дней)...

agent117,И еще на паблик проверить

Оффтоп:А еще сразу в паблик слить можно =)

qpPeW,сложного нет грубо говоря ничегонужно немного разбираться в психологии общения с человеком, и путем обмана зарабатывать деньги.SaNcHeS,И еще на паблик проверитьвроде нетЦитата: лалафаЧто у вас тут за неадекваты?Чтоб говорит о неадекватности меня нужно знать.Цитата: лалафаТвоя задачаМы на "Ты" не переходили.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх