Что нового

Ключики Skype Premium (кто успел - тот забрал) (1 Viewer)

Up, Добавил базу на 1к. ключей. Рабочие в районе 600-700 должны быть 100%.Ничего не гарантирую).

И за этот премиум они брали 70 евро? Да на*** он нужен. Я думал звонить можно на телы хотя бы.Сейчас их начнут продавать по скидке, лол.

Цитата: lboomЯ думал звонить можно на телы хотя бы.если вы покупаете премиум (за 8€ в месяц) то можно и на телефоны бесплатно звонить в Америке, Канаде, Сингапуре и Гонконге на стационарные и мобильные номера. И ёщё 32 страны только на стационарные номера. Но выбрать можно только одну страну.

леший,Мне премиум нужен был для звонков в Сеул))

1. Можно ключик пожалуйста,забыл подтвердить условия когда заказывал,сейчас думаю уже не придет.2. Кол-во (2)Заранее благодарен

tomasci,А я вчера запросила, сегодня пришло[attachment=5815]

А это не те ключи которые тут раздают?Я уже взял...

EDW,взял 4 ключа от туда все пришли. 2 активировал ))))

3 кода и больше не проходитК сожалению, вы исчерпали свой месячный лимит на использование ваучеров. Повторите попытку позже.

<noindex> </noindex><br /> О программе: ESET NOD32 Antivirus 6 обезвреживает всегда надежда угроз, такие как вирусы, руткиты, червяки и шпионское программное обеспечение. Использование облачных технологий во время сканирования точный повышает степень защиты, обеспечивает высокую быстрота сканирования и стабильную работу Вашего компьютера. ESET NOD32 Antivirus 6 адаптируется к работе Вашей системы и позволяет в полной мере использовать ее возможности. Буде Ваш ноутбук работает лишь через аккумулятора, безвыездно сложные операции будут отложены, позволяя дольше корпеть без подзарядки. <br /> <br /> Информация о программе<br /> Название: ESET NOD32 Antivirus<br /> Год выпуска: 2013 г.<br /> Версия: 6.0.316.3<br /> Совместимость с Vista: полная<br /> Совместимость с Windows 7: полная<br /> Совместимость с Windows 8: полная<br /> Разрядность: 32bit+64bit<br /> Язык интерфейса: Русский<br /> Таблэтка: Вылечено (в установщик вшит TNod User & Open sesame Finder)<br /> Разработчик: ESET<br /> Системные требования:Windows XP/Vista/7/8/Home Server (32-bit)<br /> Windows XP/Vista/7/8 (64-bit)<br /> Место для диске: 100 МБ<br /> Память: 60 МБ<br /> <br /> Особенности RePack by way of SmokieBlahBlah:<br /> - Установщик содержит 32 и 64 битную версию программы, требуемая разрядность выбирается автоматически.<br /> - Скрытая установка с выбором сервера обновлений БЕЗ TNod: /ai2<br /> - Скрытая установка с выбором сервера обновлений + TNod: /ai3<br /> - Настроены правила HIPS (запреты для изменение важных значений реестра и т.п.)<br /> - В установщик вшит Tnod user & shibboleth finder который довольно стартовать скопом с ПК и около наличии доступа в интернет самостоятельно менять истекшие/забаненные лицензии к установленному продукту.<br /> - Впоследствии установки, при наличии доступа в интернет, список враз активируется.<br /> - Из интерфейса установки доступны автоматическая установка с TNod и без, а также автоматическая скрытая установка с ключем командной строки /ais и /ai1 (для установки без TNod)<br /> - Вероятно применить ваши настройки, заранее выгруженные из настроенного продукта, если положить файл cfg.xml около с файлом репака<br /> - Сообразно умолчанию отключена проверка обновлений ОС, TNod для любой случай внесен в исключения<br /> - Гордо: затем установки список автоматически запускается (в автоматических установщиках рекомендуется к установке в самую последнюю очередь)<br /> <br /> Скриншоты к ESET NOD32 Antivirus 6.0.316.3 RePack near SmokieBlahBlah (x86+x64) [2013|Rus] :<br /> <noindex> </noindex><br /> <noindex><br /> Скачать с Letitbit<br /> Скачать с Turbobit<br /> Скачать с Hitfile<br /> Скачать с Dfiles<br /> Скачать с Shareflare<br /> </noindex><br />

Пришел ключ на почту но уже не нужен. Забирайте: SKYPE-YXXNJ-KWJ3H-87RYG-PFRG9

Цитата: SinhubSKYPE-YXXNJ-KWJ3H-87RYG-PFRG9Помещу в топ темы.---------------------Кто писал в лс, выслал ключи.

Жаль, что не успел :-(

Steve Fox,В данный момент даже у меня нет ключей =(.Как будут - скину в лс.

Цитата: tomasciКак будут - скину в лс. Буду признателен) спасибо)

Цитата: Steve FoxБуду признателен) спасибо)у меня есть, могу скинуть...

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх