Что нового

Требуется помощь парней (1 Viewer)

• Автор темы Гульсина
  • Дата начала
З.Ы. Советы от большинства были дельными и полезными для меня. Всем спасибо. Я бы проставила всем "Стрелку вверх" лимит закончился)) Пошла я спать и этих уродцев укладывать, а то пока общалась тут всё перевернули.wnet,А ты шутник)) Показать / Скрыть текстпс; заразы не подцепи, бляди ведь они же бляди)

SaNcHeS,Да нет, я тут еще до 6 января буду, 7 буду в Украине на пару недель. А ты в гости собрался? А точно, вспомнил Яндекс же у нас филиал тут открыл :) Помню помню))Гульсина,Так ты сама себя ведешь как дура, вот тебе половина и дает тупые советы либо вообще выстебует над тобой. У тебя муж есть, а ты советы на форумах спрашиваешь... Подошла к мужу сказала сын смотрит порнуху, объясни ему что да как.Цитата: Гульсинапс; заразы не подцепи, бляди ведь они же бляди)Спасибо об таких существ не тру шишку ;)

Цитата: wnetТак ты сама себя ведешь как дурану и зачем на личности переходить?

Если он носит с собой планшет в школу, то как вариант может быть, что он давал планшет друзьям и они смотрели такие видео.Но это надо проверять. Посмотри когда история с такими запросами будет пуста, не давай ему планшет около недели в школу (придумай причину, женщинам это просто сделать), а потом каждый день смотри историю и если ничего не будет, так и говорить не нужно будет по этому поводу.

Цитата: marilymну и зачем на личности переходить?Это не переход на личности, а констатация фактов.Если б моя девушка по какому-то вопросу пошла консультироваться в сети, уже давно е*лососник ей расколотил.

wnet, надеюсь у тебя никогда не будет девушки, а тем более детей.

pokatah,Не найдеся, она есть  Показать / Скрыть текстПрости мой юный друг, но у меня нет привычки как у тебя проводить вечер с дунькой кулоковой

Цитата: wnetЕсли б моя девушка по какому-то вопросу пошла консультироваться в сети, уже давно е*лососник ей расколотил.Подумаю и отвечу. Но это было грубо.

Цитата: wnetЕсли б моя девушка по какому-то вопросу пошла консультироваться в сети, уже давно е*лососник ей расколотил.значит не любишь ты свою девушку, жалко девку твою...

Цитата: wnetе*лососник ей расколотила вот потом тебе бы расколотили такие как я, не перевариваю тех кто на девушек руку подымает, я понимаю если бы ты это быку какому то морду развалил, а это уже как по мне позорно с твоей стороны...

qpPeW,Слушай интернет герой, давай в Нижний Новгород приедь и глаза мне это скажи, окай? Сурикова 12а, кв 51.

Цитата: wnetСлушай интернет герой, давай в Нижний Новгород приедь и глаза мне это скажи, окай? Сурикова 12а, кв 51. И кто тут еще интернет герой...

qpPeW,pokatah,В некоторых ситуациях по рылу слегонца можно, чтоб в себя пришла.Гульсина,Просто спросить(без псих.) что привлекло его и стало причиной для просмотра.p.s а может это папка смотрит? маскируется так :D

Обычное дело, в каких лет 16? К 15 годам уже нормально развитые в общении парни начинают девок убалтывать, а Вы ему тут в 16 собираетесь про секс рассказать... Нормальный возраст, пусть познает, мы вообще лет в 9 с другом у его бати карты стащили с тетками голыми и рассматривали сидели, ниче же, вырос нормальным человеком.

Цитата: trolbИ кто тут еще интернет герой...Да я то как раз не кидаюсь пустыми словами, хочет дать по *блу? Ну так адрес написан, что мешает? Просто парнишка больше домой не вернется если приедит ко мне, я его пристрелю как собаку и все. Тебя кстати это тоже касается, есть вопросы? Го в гости давай в глаза, а не через монитор.

wnet,С таким мышлением как у тебя, становится тебя жаль и твоих будущих детей, кем ты их вырастишь. Стоит пересмотреть свое отношение как к женскому полу так и к возрасту ребенка в котором должен узнавать интимную жизнь.Мой сын в 11 лет интересуется этим, потому что мы где то упустили этот момент. Не помню с какого класса они начинают изучать интимную жизнь, нужно говорить с классным руководителем. Возможно они не правильно подходят к предмету что ребенок кинулся секс искать в видео.Но дома у нас и намека нет на такое в присутствии детей, мы фильмы даже смотрим где интимные моменты ограничиваются поцелуем.

Цитата: ГульсинаМой сын в 11 лет интересуется этим, потому что мы где то упустили этот момент. Не помню с какого класса они начинают изучать интимную жизнь, нужно говорить с классным руководителем. Возможно они не правильно подходят к предмету что ребенок кинулся секс искать в видео.У нас такого не было в школе

trolb,А у нас было, приходила женщина гинеколог помню.

Цитата: Гульсинаtrolb,А у нас было, приходила женщина гинеколог помню.Я школу закончил 4 года назад

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх