Что нового

Проблема с дровами для Fujifilm (1 Viewer)

• Автор темы Гульсина
  • Дата начала
Гульсина,Ну этого следовало ожидать, если есть лицензия, ставь её (Винды) если нет скажи, я тебе дам ссылку на нормальную "чистую" сборку.

Нету лицы. Я семёрку ставлю. Если есть на торрент?

я могу сказать глупость ил даже банальнось но попробуй вотнуть в другой комп или через флешку

hi,Я вот тоже об этом 5 минут назад подумала)) И потом вспомнила что сын меня на ленточки порежет если систему переустановлю, тут все игры похерятся.

Гульсина,У вас помоему фотик накрылся а именно usb шлейф. У же сталкиваля с такой проблемой на Canon EOS 1100D kit Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM.

Цитата: PaPaNdReOУ вас помоему фотик накрылся а именно usb шлейф. У же сталкиваля с такой проблемой на Canon EOS 1100D kit Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM.Да не думаю, его с Москвы привезли, я распечатала коробку, и сделала несколько снимков, так что шлейф там был ещё девственным) Я не поленилась, выдвинула системник, втыкала во все разъёмы которые есть, та же история.Жду когда привезут картридер.

Гульсина,fujifilmusa.com/support/ServiceSupportProduct.do?prodcat=878955там дрова качала?

Цитата: nadz3r.jsfujifilmusa.com/support/ServiceSupportProduct.do?prodcat=878955Я перекачала там всё что можно. Может я туплю и не то качаю? почему то качается MyFinePix Studio а не дрова.

Гульсина,Попробуй fujifilm.com/support/3d/software/firmware/finepix_real3dw3/index.html

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх