Что нового

Проблема с дровами для Fujifilm (1 Viewer)

• Автор темы Гульсина
  • Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Хотела фотки скинуть на комп, нифига не получилось, вчера весь инет облазила, ни где решения не нашла.Не подключается фотоаппарат к компу Fujifilm FinePix REAL 3D W3выдает ошибку USB драйвера.W7 у меня.

Может я скажу банальность но ты в другой УСБ разьем пихать пробовала? бывает один-два глючат, пихают в 3й

Ну третий разъем придётся просверлить тады.

Гульсина,как бы он есть с задней стороны системника

Xts,Да я надорвусь системник этот вытягивать, он по весу тяжелей меня. проблема в дровах.

Всё работает кроме фотика и планшетки мужа, самсунг какойто типа айпада.Вот ещё картинка

Попробуй дрова для УСБ переустановить, а вообще моё личное мнение что винда шалит-у меня такое было когда я какую то говносборку поставил, она у тебя случаем не 64х разрядная?

А если флешку вытащить и в картридер =)

Воланд,Сначала, ставила 64х она меня задолбала, переустановила на 86.Сейчас мне винду только не хватало переустанавливать.А где мне дрова для усб скачать? есть нормальный сайт?Поставила винду обновлять, пол года не обновляла)Нихрена обновление ни дало(((( ААааа...Запустила EVEREST посмотрим что найдется.А так хочется 3D-эшные фотки посмотреть((Ничего не понимаю....

Помогите хотябы драйвер найти, плииииииззз. Не могу найти ни где(Ищу так. Ошибка USB -устройсво МТР скачать драйвер Fujifilm FinePix REAL 3D W3

emissar,Ну я родной диск поставила CD то что в коробке шло. А что там по ссылке?

Попробуй воспользоваться DriverPack Solution 12.3 Lite. Мне очень часто помогает с поиском нужных дров! Скачать можно здесь: h**p://drp.su/ru/download.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDM1NDg2OzI4NzQ3NzA3O3lhbmRleC51YTpwcmVtaXVtОписание: Показать / Скрыть текстDriverPack Solution 12.3 Lite - это облегченная версия самого мощного менеджера установки драйверов. Автоматически сканирует оборудование компьютера и предлагает скачать из Интернета неустановленные драйвера. Быстро, качественно и абсолютно бесплатно!

Отпиши решится или нет, если нет будем думать дальше

Цитата: ВоландОтпиши решится или нет, если нет будем думать дальшеОки.

Нифига ничего не помогло! Копирую файлы, буду переустанавливать систему.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх