Slavchik
Посетитель
OLD SkripTers
- Реакции
- 41
эта версия чем не устраивает?привет! а єсть вазможнасть передалать для dle 15
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
эта версия чем не устраивает?привет! а єсть вазможнасть передалать для dle 15
В твоём случае только заплатив 300-500€как попаст проййти на приват форум
Fatal error: Uncaught TypeError: explode(): Argument #2 ($string) must be of type string, array given in
private function parseEpisodes($episodesList ='')
{
$explodeEpisodes = explode(PHP_EOL, $episodesList);
$episodeArrayList = [];
$i = 0;
foreach ($explodeEpisodes as $episode) {
$i++;
$episodeArrayList[$i] = $episode;
}
return $episodeArrayList;
}
проверяй входящие значения. эксплоуд ожидает строку, а получает массивArgument #2 ($string) must be of type string, array given in
потомушта не падходит! версияэта версия чем не устраивает?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вазможна увас єсть для 15эта версия чем не устраивает?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так работает, просто подправить чуток надо можешь мне написать в личку.Привет всем! Хотел посмотреть что за плагин но выводит ошибки
Имя файла: engine/inc/editnews.php
Ошибка: Не удалось найти код:$exp_action = array();
Имя файла: engine/inc/editnews.php
Ошибка: Не удалось найти код:include_once (DLEPlugins::Check(ENGINE_DIR . '/classes/parse.class.php'));
Пробовала прописать руками эти строки, но чет не помогает, может не там прописываю.
Есть подобный плагин под ДЛЕ 16?
Спасибо, что откликнулся, но я не вижу файлы которые заливаешь. Пишет:
Для просмотра скрытого содержимого, вы должны отреагировать одной из следующих реакций:
А реакций я не вижу, их нет.
Возможно из-за того, что я недавно на форуме.
Спасибо, читал, что для появления реакций, и скрытого контента, нужна активность.Важно - Общие правила / FAQ
Доброго времени суток, мы рады приветствовать Вас. Для того, чтобы общение было комфортным, мы разработали правила портала и форума SkripTers.biz 1. Общие положения. 1.1. Настоящие правила направлены на портал (https://skripters.biz/), а так же форум SkripTers.biz...skripters.biz
народ хто вкурсе как исправит
Помилка: Не вдалося знайти код:include_once (DLEPlugins::Check(ENGINE_DIR . '/classes/parse.class.php'));
Спасибо 15.0 не памаглоDialogPM v.1.0.10 Ошибка при отправке сообщения
Ребята помогите разобраться.Установил модуль DialogPM v.1.0.10,все делал по инструкции,но он все равно ни хрена не пашит.При отправке сообщения выдает такую ошибку: Fatal error: Uncaught Error: Class 'HTMLPurifier_Config' not found in...skripters.biz