A amigo Гость 17 Июл 2021 #1 Данный хак позволяет вывести изображение статьи в результатах быстрого поиска. После установки в плагине надо изменить значение ['poster'] на свое доп.поле, если оно отличается. Версия DLE: 13.х Вложения vyvod-postera-v-rezultatah-bystrogo-poiska.zip 801 байт · Просмотры: 39
Данный хак позволяет вывести изображение статьи в результатах быстрого поиска. После установки в плагине надо изменить значение ['poster'] на свое доп.поле, если оно отличается. Версия DLE: 13.х
MaHarder Модератор SkripTers TEAM Кодеры OLD SkripTers Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 1,443 Реакции 811 17 Июл 2021 #2 Мой хак в виде плагина
леший Модератор SkripTers TEAM OLD SkripTers Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 5,699 Реакции 1,025 17 Июл 2021 #3 MaHarder сказал(а): Мой хак в виде плагина Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты лентяй, а люди не поленились и оформили плагином
MaHarder сказал(а): Мой хак в виде плагина Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты лентяй, а люди не поленились и оформили плагином