Что нового

ipb (1 Viewer)

• Автор темы Deleted User
  • Дата начала
D

Гость
Здравствуйте! С начала хочу сказать Огромное Спасибо за создание данного проекта! Спасибо!Я человек новый в этом деле не опытный и у меня вопрос: Почему когда я меняю шаблон на форуме ipb неотображаются картинки и кнопки(в место этого ошибки) p.s. Прошу прощения если не в тему или не там где надо написал. Надеюсь администрация отнесется с пониманием.

Верно, тема не в том разделе...Возможно шаблон не подходит для Вашего движка...Желательно ссылку на Ваш сайт, что бы сказать точнее....

ещё может быть что для скина идут свои кнопки, и для этого тоже надо .xml файл ещё один импортировать

посмотри на фтп импортнулись ли картинки в папку если нет то надо самому через денвер импортнуть а потом залить их,у меня на вебкомплексе такаяж шнага с картинками.

Да там надо просто в настройках шаба назначать графику новому шаблону. Иначе он макет берет новый, а вот кнопки все и графика остальная идут от старого шаба. Это в общих настройках шаблона назначается, точно уже не помню где.

D1ver,Это и помнить не надо .. потому что при установке шаблона надо выбирать! там для етого спец разделы имеются...

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх