Что нового

Multi-Host (1 Viewer)

B

BegleZZZ

Гость
Компания MultiHOST была образована 1 ноября 2001 года. В первое время своего существования руководство компании ставило своей основной задачей не быстрое увеличение клиентской базы и достижение сверхприбылей, а накопление профессионального опыта работы и формирования команды профессионалов. Менеджмент компании на начальном этапе развития прикладывал все усилия для того, чтобы обеспечить должный уровень сервиса, необходимый уровень качества предоставляемых услуг.MultiHOST - крупнейший хостинг оператор.Мы стремимся соответствовать этому высокому званию, постоянно повышая качество предоставляемых сервисов и расширяя список предлагаемых услуг.Мы с высокой ответственностью относимся к своей работе, для того, чтобы все наши клиенты были ежедневно довольны качеством предоставляемых услуг.MultiHOST уделяет приоритетное внимание сервису и обслуживанию абонентов.Успех - результат эффективной работы команды профессионалов. Каждый сотрудник компании ежедневно вносит свой личный вклад в ее развитие.№11000МБТрафик – Неогр.До 7 сайтов,mySQL, PHP, Perl, CGI,И более 100 других функций200руб.| №23000МБТрафик – Неогр.До 9 сайтов,mySQL, PHP, Perl, CGI,И более 100 других функций250руб.| Весенний5000МБТрафик – Неогр.До 11 сайтов,mySQL, PHP, Perl, CGI,И более 100 других функций350руб.|[BegleZZZ]Изменились тарифы... За теже деньги больше места...[/BegleZZZ]

сам пользуюсь уже 4 года )))Отличный хост !!Теперь у них за домен в год всего 400р стало ))

BLOTTER,домен в зоне .ru стоит 85 рублей.

-=ZLoY=-, если хорошо поискать то и за 70 можно найти...Я раньше на _zonereg.ru регил по 70 рублей

сам пользуюсь уже 4 года4 года ты им ну никак не мог пользоваться, домен в 6 году зареган

BegleZZZ, ты им пользовался? Как он в плане надежности?

Цитата: BlaсkSmokeты им пользовался? Как он в плане надежности?я нет, но пользовался мой хороший друг=) был в восторге...

Может и я бы был в восторге но варез запрещен UPtime статистики нету они ее не ведут

Цитата: WorldInWarezварез запрещен оО, как раз таки, знакомый держал там варезник...

Здравствуйте, меня зовут Роман Зеленов, яСпециалист службы технической поддержки компании MultiHOST!Наша компания получила от вас сообщение по электронной почте, которое было перенаправлено мне.Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за обращение в нашу компанию.Внимательно ознакомившись с вашим электронным сообщением, спешу ответить вам:>1 Где у вас находятся сервераМосква>2 какая скорость на россию и украинуВопрос не корректен, скорости понятие растяжимое, стандартны аплинки на М9 и М10>3 в ту скорость что вы укажите Download и upload одинакогоВы о чем?>4 у вас варез разрешон а то мне хост для 2 вещей нада хранения файлов сервера counter-strike (люди будут качать карты музыку от сюда) и своиго сайтеЗапрещается размещать любую информацию противоречащую законам РФ>5 uptimeПодобных параметров не замеряем>6 money beackСогласно ГК РФ>7 эсть ли у вас тестовый периодНетЕсли у вас возникнут дополнительные вопросы, я всегда буду рад ответить вам на них.Благодарю вас за проявленный интерес.

BlaсkSmoke,Какой домен в 2006 года зарегили ? )з.ы. можно найти и за 80р. но у мультихост все очень качественно и надежно.

ну и где там варезник запрещен ? )))) там просто написали что нельзя ложить файлы противоречащие законам РФ )))А я что то в законе не видел строчки \" нельзя создавать варез сайты\" )))з.ы. Этот Роман Зеленов походу у них там самый главный специалист )))

WorldInWarez,Из выложенной тобой переписке могу сказать точно, саппорт у них отличный, вежливость, хоть это и стандарт, скажем так \"рамки\", но все равно приятно читать.

Сапорт у них отличный, среднее время реагирования в будние рабочее время, мин 15-30 )))

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх