Что нового

Посоветуйте хостера с большим диском (9 просмотра)

T

TOPMUZLO

Посетитель
Реакции
0
Посоветуйте хостера с большим диском и дешевой ценой, и чтоб проблем не было с мп3 файлами (куски песен - рингтоны). А то есть несколько сайтов на впсе - занимают место диска, а трафа не особо, хотел бы их переместить пока в изолятор так сказать и оптимизировать расходы. Нужен именно не впс, но с обьемным диском от 100гб

P.S. ошибся разделом, переместите пжлуста, пропустил что существует раздел хостинг

Последнее редактирование:
Посоветуйте хостера с большим диском и дешевой ценой, и чтоб проблем не было с мп3 файлами (куски песен - рингтоны). А то есть несколько сайтов на впсе - занимают место диска, а трафа не особо, хотел бы их переместить пока в изолятор так сказать и оптимизировать расходы.

P.S. ошибся разделом, переместите пжлуста, пропустил что существует раздел хостинг
Долго юзал cishost

Без понятия какие параметры у текущего впса твоего, но я делал через еще одну вдску с памятью 1тб на oneprovider (туда все файлы и через ретрансляцию/поддомен).

Найти именно ХОСТИНГ с 100гб+ очень тяжело будет(по таким ценам уже проще вдски смотреть), вот к примеру какой-то топ хостингов (не мой сервис)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

НО как будто самый лучший вариант купить вдску большим объёмом памяти и там держать файлы, и некоторые сайты
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

а на DCMA как реагируют ?
Ты наверное о DMCA? Сейчас, разве что ру-хостеров смотреть с такой особенностью. В США полно шаредов с "безлимитным" местом за 9.99$ в месяц, но вопрос возможности оплаты и вероятность того, что этот "безлимит" упрётся в их лимиты, крайне высока.
Я бы смотрел в сторону докупить места для впс, либо купить какой-нибудь AWS чисто под файлы, если есть возможность оплатить. По тарифам это будет выгоднее чем впс и шаред хостинг, там даже трафик оплачиваешь только по факту.

Посмотри в сторону pq.hosting или zomro.com

Пользователи, просматривающие данную тему

• zis
  • okdaa
Верх