Что нового

Бесплатно DLE Collections v1.3.1 nulled (Shared source) (1 Viewer)

леший

леший

Модератор
SkripTers TEAM
OLD SkripTers
Реакции
1,018
2024 12 18 201751 skriptersnull 957bbc2c2f4b

Создание подборок новостей.

SEO​

Гибкость для работы с SEO страниц подборок.

Настройки​

Гибкие настройки для работы с подборками.

Автоматичность​

Возможность создавать автоматически наполняемые подборки по тегу, значению дополнительного поля или поиске слов в новостях.

Шаблоны​

Гибкость в работе с оформлением любых страниц подборок и их вывода.

Совместимость​

• DataLife Engine
    13.0 - 17.0 (На 17.3 тоже работает)
  • PHP
    7.2 - 7.4, 8.1
  • Ioncube Loader
    12.0.5

Подскажите, во вкладке создания подборки, надо прописать шаблон, что там надо писать? Я так понимаю в Название tpl файла для оформления новостей в подборке надо прописать shortstory.tpl или shortstory, пробовал и так и так, но что то новости не выводятся. пишет, что ничего не найдено. В адимнке пишет, что 2 новости в подборке есть.

Подскажите, во вкладке создания подборки, надо прописать шаблон, что там надо писать? Я так понимаю в Название tpl файла для оформления новостей в подборке надо прописать shortstory.tpl или shortstory, пробовал и так и так, но что то новости не выводятся. пишет, что ничего не найдено. В адимнке пишет, что 2 новости в подборке есть.
с модулем в комплекте документация https://readme.lazydev.pro/dle-collections.html#docInclude

Да это понятно, но так как автор пишет документации, выходит, что проще методом тыка настроить. Вывод новостей сделал, теперь бы понять, почему у меня тайтл не выводит.

Если кому то понадобиться:

что бы выводились новости, прописываем - /lazydev/dle_collections/page/news
Что бы выводился тайтл в подборках, и если вы используете [available=main][/available] или обратных код, то необходимо прописать dle_collections, что бы получилось [available=dle_collections][/available]

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх