Что нового

Бесплатно KinoHit Remaster - новая версия популярного шаблона (3 просмотра)

P

Puerchik

Участник
Реакции
59
1726392454_00.jpg

Всё новое - это хорошо забытое старое. KinoHit Remaster - это переверстка старого популярного шаблона. Зачем это сделано: на шаблон есть спрос, но он сильно устарел технически. Что изменилось: технически - это полностью новый шаблон на современных решениях, более быстрый и оптимизированный, более гибкий для изменений, полностью адаптированный на свежие версии dle. Дизайн же остаётся примерно тем же самым - в этом весь и смысл.

Шаблон: Не оригинал

Автор: webrambo
версия по умолчанию: 15-17.3 и выше
верстка: css3, html5
ширина: адаптивная 360-1200 пикселей
проверен в Firefox, Chrome, Edge

Вложения

• KinoHit-Remaster-172.zip
    1 МБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Забыли указать что это RIP от Zveraboy

и Чего там не хватает ????
На сколько вижу, нет файлов custom-collection.tpl, custom-broadcast.tpl, custom-blog.tpl, fullstory-artist.tpl, main-watched.tpl

нет плагина ratingscore-ext.xml

об этом говориться в инструкции, но файлов таких нет. Шаблон я установил, он работает нормально.

Не думаю, что создатель шаблона забыл закинуть файлы, хотя всякое бывает :)

webrambo никогда не упаковывает в комплект плагины, в инструкции на сайте всегда даёт только линк на них, и то только если они бесплатные.
Спорить не буду, но к примеру 10 звезд плагин там лежит.

На сколько вижу, нет файлов custom-collection.tpl, custom-broadcast.tpl, custom-blog.tpl, fullstory-artist.tpl, main-watched.tpl

нет плагина ratingscore-ext.xml

об этом говориться в инструкции, но файлов таких нет. Шаблон я установил, он работает нормально.

Не думаю, что создатель шаблона забыл закинуть файлы, хотя всякое бывает :)
Покупал оригинал, там и нет этих файлов, плагина ratingscore-ext.xml тоже нет, только 10 звезд в комплекте

А причем эти файлы ? если их в шаблоне не реальзованно ? пример коллекций custom-collection.tpl их там нет . Почитай на оф. сайте про шаблон и посмотри скриншоты

1733318953748

Покупал оригинал, там и нет этих файлов, плагина ratingscore-ext.xml тоже нет, только 10 звезд в комплекте
Этих файлов тоже не было - custom-collection.tpl, custom-broadcast.tpl, custom-blog.tpl, fullstory-artist.tpl, main-watched.tpl ?

забавно читать как люди не гадуют что рип не полный...а ведь слили его менее через за пару часов после слива

забавно читать как люди не гадуют что рип не полный...а ведь слили его менее через за пару часов после слива
Если вы про меня, то я не ничего такого не писал. Первый человек написал, что это скорей всего рип, я так же написал, так как в нем не все файлы, не более того. Конечно же автору спасибо за шаблон. Просто на сколько помню, изначально там не было написано, что это рип. И когда покупал шаблоны у webrambo, то все файлы были в наличии, именно файлы tpl, а не плагины и модули.

Если вы про меня, то я не ничего такого не писал. Первый человек написал, что это скорей всего рип, я так же написал, так как в нем не все файлы, не более того. Конечно же автору спасибо за шаблон. Просто на сколько помню, изначально там не было написано, что это рип. И когда покупал шаблоны у webrambo, то все файлы были в наличии, именно файлы tpl, а не плагины и модули.
В последнее время webrambo ложит минимум в комплект. Под тот же лордфильм пришлось колекции допиливать

да было что делать, колекции под любой дизан выложить смогу. Если кому надо будет

да было что делать, колекции под любой дизан выложить смогу. Если кому надо будет
Ну давай так, это рип, и очень хороший.... А остальных страниц нет и в оригинале

Пользователи, просматривающие данную тему

• shalex290485
Верх