M
mondolfo
Посетитель
- Реакции
- 3
Как сделать чтобы в comments.tpl было не только название новости и ссылка, но и картинка ? {image-1} - не работает
Только если подредактировать comments.class.php по умолчанию нет такогоКак сделать чтобы в comments.tpl было не только название новости и ссылка, но и картинка ? {image-1} - не работает
Я это знаю, но говорю, может быть, кто-то нашел решениеТолько если подредактировать comments.class.php по умолчанию нет такого
А чего искать то брать и писать, сегодня вечером дома буду сделаю, выложу если не забуду, нужно именно с короткой новости брать вам. Или с доп поля какого нибудь.Я это знаю, но говорю, может быть, кто-то нашел решение
Может что-то получилось или ты просто забылА чего искать то брать и писать, сегодня вечером дома буду сделаю, выложу если не забуду, нужно именно с короткой новости брать вам. Или с доп поля какого нибудь.
Забыл, да и ответа не получил, из короткой новости или доп поля надо.Может что-то получилось или ты просто забыл
доп. поляЗабыл, да и ответа не получил, из короткой новости или доп поля надо.
Ну ок, если сегодня не забуду сделаю)) мне должны ноут принести. А то я в больничке.доп. поля
требуются комментарии на полной странице новостей, но это тоже очень нужная вещь. СпасибоСделал как и обещал, на 17,2 работает, ну выводится только на ?do=lastcomments если нужно где то в другом месте напиши в субботу сделаю *** Hidden text: cannot be quoted. ***
вижу, что на 17.3 не работает, 17.2 тоже не работает.Сделал как и обещал, на 17,2 работает, ну выводится только на ?do=lastcomments если нужно где то в другом месте напиши в субботу сделаю *** Hidden text: cannot be quoted. ***
$tpl->set( '{news-title}', htmlspecialchars( stripslashes( $row['title'] ), ENT_QUOTES, $config['charset'] ) );
$row['title'] = htmlspecialchars(stripslashes($row['title']), ENT_QUOTES, $config['charset']);
Странно у меня работает, но проверювижу, что на 17.3 не работает, 17.2 тоже не работает.
нет такого кода
Код:$tpl->set( '{news-title}', htmlspecialchars( stripslashes( $row['title'] ), ENT_QUOTES, $config['charset'] ) );
но я нашел похожее
Код:$row['title'] = htmlspecialchars(stripslashes($row['title']), ENT_QUOTES, $config['charset']);
но после замены все равно не работает
этот код был до 17.2, последняя версия - 17.1, но у меня в этой версии тоже не работает
preg_match('/poster\|([^\|]+)/', $xfieldspost, $matches);
preg_match('/img\|([^\|]+)/', $xfieldspost, $matches);
Слушай напиши мне в телегу @stillmasters и скинь поле xfields любое из бд посмотрю в каком виде у тебя хранится, а лучше и запись из бд и доступ в админку. Потому что у меня все работает. Нужно на месте посмотреть.если я изменю строку
Код:preg_match('/poster\|([^\|]+)/', $xfieldspost, $matches);
на эту
Код:preg_match('/img\|([^\|]+)/', $xfieldspost, $matches);
вроде хочет работать, но путь к картинке неправильный
$posterUrl = '/uploads/posts/' . $posterUrl;