Что нового

Разные формы добавление новостей (1 Viewer)

S

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
152
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какое то решение, чтобы можно было сделать несколько форм добавление новостей. Мне например необходимо реализовать следующее:

Сделать форму, условно где человек добавляет название и прикрепляет фото и это уходило в отдельную категорию (которая выбрана по умолчанию и изменить ее нельзя).

Вроде было готовое решение на DLE 10 версии, но попробовав сделать это на 17.2 к сожалению не увенчалось успехом.
ХАК от пафнутия

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какое то решение, чтобы можно было сделать несколько форм добавление новостей. Мне например необходимо реализовать следующее:

Сделать форму, условно где человек добавляет название и прикрепляет фото и это уходило в отдельную категорию (которая выбрана по умолчанию и изменить ее нельзя).

Вроде было готовое решение на DLE 10 версии, но попробовав сделать это на 17.2 к сожалению не увенчалось успехом.
ХАК от пафнутия
работает этот хак от пафнутия прекрасно пользуюсь им на 17.1 думаю и на 17.2 должно работать

В DLE из коробки это можно сделать, ещё с какой-то бородатой версии (толи 14, толи 15)

Тоже интересно как из коробки так сделать. В документации вроде такого нет.

В документации вроде такого нет.
А если её внимательно почитать?

Имеется также возможность передавать в URL браузера категории, которые необходимо сделать выбранными по умолчанию. Для этого используется URL http://вашсайт.ru/index.php?do=addnews&category=X где "X" это ID нужных вам категорий, перечисленные через запятую. Например, по адресу http://вашсайт.ru/index.php?do=addnews&category=3,4,5 в форме добавления новости на сайте будут выбраны по умолчанию категории с ID 1, 2 и 3. Данное нововведение будет полезно для сайтов, которые используют доп. поля для публикаций назначенные разным категориям, и хотят дать пользователям при добавлении публикаций несколько уже предустановленных форм добавления публикации, для различных категорий.

А об этом то я знал. Ну при этом сменить то категорию можно, а человек написал чтобы сменить нельзя было если только форму выбора категории сделать скрытой, Steve Fox напиши мне в личку, помогу с хаком от пафнутия если нужно. Если не устраивает такой способ.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх