Зачем мне показывать свои работы? Я что предлагаю Вам свои услуги? Скажите в каком шаблоне @moretheme нет багов? Я предоставлю скриншоты с доказательствами, что баги там есть.
Прочитай выше еще раз зачем. Причем тут вообще услуги? И не надо тут выкать сразу. Ты голословно обвинил 99% его шаблонов. За слова ответишь или фуфлогон? У меня есть Along, купил и очень доволен, сайт работает, денежка капает, видимых проблем не увидел. Это че ты прогнал "Шаблон кривой, дохера косяков касательно вёрстки", а? Где "дохера"? На служебной и никому не нужной странице в глубине? В ИЕ 9? При условии встать на голову, взять ноут одной рукой и смотреть одним глазом при свете луны? Знаешь, когда пишут "Шаблон кривой, дохера косяков касательно вёрстки" лично для меня это значит что шаблоном вообще невозможно пользоваться, зашел и все криво косо сразу увидел. А ошибаются все! И ты, ЧСВШник, ошибаешься. Не бывает так что в продакшен выкатывают сразу идеальный код без багов. Так не умеют даже команды с многомиллионным бюджетом, а что же ты хочешь от парнишки за 50 баксов? Сам то ты ни раз писал и в чате и на дле фак свои цены, по ним для тебя 50 баксов это так, жопу подтереть. А тут от пацана чет хочет, да еще в условиях что он заработать не может из-за ваших сливов.
Да, хотел бы увидеть конкретно скриншоты с "Шаблон кривой, дохера косяков касательно вёрстки".
А также жду писанину от тебя и других обитателей в оправдание что вы тут добро делаете. что за 50 баксов все должно быть идеально, что сливы только на пользу разрабу, ну и подобную пургу.
И да, я очень хочу увидеть твои работы, посмотреть на идеал, полюбоваться, прикинуть к чему надо стремиться чтобы 50 баксов в час получать. А может и покритиковать - это уж как повезет. Брать твои услуги? Увольте, с такими душнилами связываться нафиг надо. Забавно что как минимум пару лет можно увидеть твой выпендреж на дле фак, но нигде ты не выложил ни примеров своих работ, ни реализации своего кода в вопросах. Хотя объяснимо, теория и практика - это разные понятия.