F
Forzaq
Посетитель
- Реакции
- 1
на shopthemes есть версия под ucoz, думаю, что вряд ли админ рипал (хотя все возможно, переделывает паблик шаблоны и продает). Было бы не плохо. Но там очень много возни наверно будет, так как очень прилично вариантов shortstoryрипнуть могу когда освобожусь)
ну не бесплатно...на shopthemes есть версия под ucoz, думаю, что вряд ли админ рипал (хотя все возможно, переделывает паблик шаблоны и продает). Было бы не плохо. Но там очень много возни наверно будет, так как очень прилично вариантов shortstory
проще тогда купить версию под козу и адаптировать под dle. Хотя, учитывая стоимость в 320 руб, шаблон точно лежит в открытом доступе под другим названием.ну не бесплатно...
Вы серьёзно! Обсуждаете вот этот шаблон чтобы РИПуть или купить, этот шаблон за полчаса с нуля самому сверстать можно без прилаганий каких либо усилий, в нём даже регистрации на сайте нет, и то это не проблема!Приветствую всех! Ищу шаблон MCPEHUB. Есть у кого-нибудь?
Посмотреть вложение 4260
Так то да минут за 15 можно при желании, но не все верстать умеют)))Вы серьёзно! Обсуждаете вот этот шаблон чтобы РИПуть или купить, этот шаблон за полчаса с нуля самому сверстать можно без прилаганий каких либо усилий, в нём даже регистрации на сайте нет, и то это не проблема!