Что нового

Бесплатно Рейтинг КиноПоиска для DLE (1 Viewer)

AlexRUSA

AlexRUSA

Участник
Реакции
408
Plug in
Модуль, выполненный в виде плагина DLE, позволяет выводить в шаблон полной новости информацию с КиноПоиска, а именно рейтинг и количество голосов. Чтобы он работал следует создать дополнительное поле kinopoisk (тип одна строка). В это дополнительное поле нужно будет вводить id фильма или сериала с КиноПоиска.

Для вывода в шаблоне используйте теги:
Код:
{kinopoisk} - выводит рейтинг
{kinopoisk_vote} - выводит количество голосов

Версия DLE: 13.x и выше
Автор: skapunker aka Apps Soft

• rejting-kinopoiska-dlja-dle-1_01.zip
    1.1 КБ · ID: 4152

Приветствую. Рейтинг автоматически обновляется? И через какое время?

Плагин работает? Стоит модуль обновление рейтинга и месяц назад перестал работать. Быть может и этот уже не пишит.

Плагин работает? Стоит модуль обновление рейтинга и месяц назад перестал работать. Быть может и этот уже не пишит.
Ну значит ваш ip кинопоиск заблочил, а обходить капчу модуль не умеет. Есть вариант брать его из kinopoiskunofficial но там немного отличается примерно на неделю

Ну значит ваш ip кинопоиск заблочил, а обходить капчу модуль не умеет. Есть вариант брать его из kinopoiskunofficial но там немного отличается примерно на неделю
почему IP должны заблочить? там у кинопоиска API, он не напрямую обращается к страницам

я не проверял не знаю, по идее должен работать, может у DLE обновление вышло какое

Проверил на DLE 17.1 - все работает. Чисто в теории может не отображать ничего, если у фильма еще нет рейтинга.

почему IP должны заблочить? там у кинопоиска API, он не напрямую обращается к страницам
Просто у sandev есть похожий модуль и как то он перестал работать, не у меня у заказчика, стали проверять кинопоиск просто выдавал ошибку и не принимал запрос, написали в яндекс, они ответили для вашего ip закрыт доступ он в спам листе, при этом у меня все прекрасно работало и работает до сих пор, различие что у меня впс, а у него хостинг. Поэтому такая блокировка может быть.

Просто у sandev есть похожий модуль и как то он перестал работать, не у меня у заказчика, стали проверять кинопоиск просто выдавал ошибку и не принимал запрос, написали в яндекс, они ответили для вашего ip закрыт доступ он в спам листе, при этом у меня все прекрасно работало и работает до сих пор, различие что у меня впс, а у него хостинг. Поэтому такая блокировка может быть.
в таком случае нужно просто посмотреть, какой ответ выдет API кинопоиска

и сменить IP либо договориться с яндексом

в таком случае нужно просто посмотреть, какой ответ выдет API кинопоиска

и сменить IP либо договориться с яндексом
Ну это понятно что сменить ip а вот договориться с яндексом. Это что то из фантастики.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх