Ravshon
Участник
- Реакции
- 390
Забивается папка tmp DLE 16.1
никто не знает почему? там файл сессия каждий минут где то 300-400 шт
как это исправит?
Я писал тех поддержке сервера сказали не у сервера проблема а ДвижкеИ какими файлами забивается данная папка? Мне кажется это вопрос не к движку DLE, а больше к хостингу или серверу и настройки сервера!
если хотите разобратся, причину я писал выше!Я писал тех поддержке сервера сказали не у сервера проблема а Движке
если сам настраиваешь сервер и не знаешь как правильно настроить и жалко денег на CPanel, ISPmanager или Plesk, воспользуйся как вариант бесплатными панелями например FastPanel, VestaCP или BrainyCP. Накати чистую систему Ubuntu, Debian, RHEL или CentOS и ставь любую бесплатную панель, дальше думаю разберёшься!или ребят кто сможеть помочь чтоб с нуля настроит сервер?
Я проста вроде что то делаю неправилно
Ага. Я же не сказаль что купил ISPManager или Plesk. У меня HestiaCP и я знаю как настроит сервер. Спасибо за помошь!если сам настраиваешь сервер и не знаешь как правильно настроить и жалко денег на CPanel, ISPmanager или Plesk, воспользуйся как вариант бесплатными панелями например FastPanel, VestaCP или BrainyCP. Накати чистую систему Ubuntu, Debian, RHEL или CentOS и ставь любую бесплатную панель, дальше думаю разберёшься!