Что нового

Платно Вёрстка/Адаптация/Натяжка шаблонов на DLE (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

YoWeb

Реакции
-165
Администрация крайне не рекомендует пользоваться услугами данного пользователя. Возможно он мошенник, читайте отзывы ниже
Добрый день, сделаю любые правки по вашему шаблону.

Список услуг:
  1. Вёрстка (Сверстаю вам шаблон с макета фигмы или фотошопа)
  2. Натяжка (HTML)
  3. Адаптация (С любой CMS)
  4. Любые правки шаблона, добавление и удаление элементов.

Цены обсуждаются индивидуально.
Работаю только по предоплате 50% или через сервис Kwork.
Контакты для связи:
Telegram:

Последнее редактирование модератором:
Свободен для заказов

Свободен для заказов :)

Да не, захожу мб кто в личку напишет))

Человек общела сделать шаблон, но так и не вышел на связь. Как я понял, мне не долждаться шаблона. Не советую связываться с этим разработчиком.

Вложения

• 1717838149786.png
    1717838149786.png
    111.3 КБ · Просмотры: 29
А я только человеку закинул денег за модуль, обещал в воскресенье кинуть

Что я могу сказать про данного персонажа, кормит завтраки, берет предоплату, и потом пишет о своих проблемах и о том что что то не получаеться у него, хотя при этом говорить что модуль готов, то ноутбук дома, то просто сидит в сети и не читает сообщения, так что данного персонажа не рекомендую, модуль все ещё жду, надежда умирает последнее, скрины и пруфы все есть

Последнее редактирование:
Хочу оставить отзыв. Крайне не рекомендую, а учитывая тот факт, что среди пострадавших не я один, все выглядит как какая-то схема мошенничества. Исполнитель получил 100% оплату и после окончания срока выполнения заказа просто перестал отвечать.

Ищите нормальных исполнителей, и никогда не делайте предоплату, если не уверены в человеке, тем более 100%.
Или пользуйтесь хотя бы сервисами по типу кворк, хоть денег не потеряете

Что я могу сказать про данного персонажа, кормит завтраки, берет предоплату, и потом пишет о своих проблемах и о том что что то не получаеться у него, хотя при этом говорить что модуль готов, то ноутбук дома, то просто сидит в сети и не читает сообщения, так что данного персонажа не рекомендую, модуль все ещё жду, надежда умирает последнее, скрины и пруфы все есть
Хочу оставить отзыв. Крайне не рекомендую, а учитывая тот факт, что среди пострадавших не я один, все выглядит как какая-то схема мошенничества. Исполнитель получил 100% оплату и после окончания срока выполнения заказа просто перестал отвечать.
Кидайте пруфы и если ТС не ответит и не вернёт деньги, в течение недели, то уйдёт в бан.

Прикрепил часть нашей с ним переписки со сроками, оплатой и результатом. Он изначально обещал отправить свои реквизиты (как я понимаю в качестве неких гарантий), но так этого и не сделал, не дал и демо для отслеживания процесса работы, это сразу смутило, но мало ли что. Далее я дождался окончания обговоренного для задачи срока и поинтересовался о результатах, а он просто начал меня игнорировать.

Вложения

• 2024-06-18_152930.PNG
    2024-06-18_152930.PNG
    45.5 КБ · Просмотры: 12
  • 2024-06-18_153000.PNG
    2024-06-18_153000.PNG
    45.9 КБ · Просмотры: 12
  • 2024-06-18_153021.PNG
    2024-06-18_153021.PNG
    51.6 КБ · Просмотры: 12
Ищите нормальных исполнителей, и никогда не делайте предоплату, если не уверены в человеке, тем более 100%.
Или пользуйтесь хотя бы сервисами по типу кворк, хоть денег не потеряете
Первый раз на такого попадаю, всегда все выполняли заказы, так как работал с проверенными людьми, а тут получилось что вроде как в группе олд и такое делает, не ладно!

Ps. Скриры скину позже так как не дома

Деньги перевёл буквально 5 минут назад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх