T
Topka Life
Посетитель
- Реакции
- 3
Есть ли у кого-нибудь шаблон AniDay?
Если найдете мне тоже пж если я найду вам скину!Есть ли у кого-нибудь шаблон AniDay?
Отписал в лсЕсли найдете мне тоже пж если я найду вам скину!
Мне тоже) когда можноОтписал в лс
Можете купить шаблон у автора) или же продам одну копию.Мне тоже) когда можно
Автор уже не продаетМожете купить шаблон у автора) или же продам одну копию.
А смысл ? Автор дизайна если заметит его дизайн на чужом сайте то пожалуется)Кому нужен сайт откуда автор сделал данный шаблон?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кому пожалуется? Вон чел в ВК продает данный шаблон (+ инструкция) за 1800А смысл ? Автор дизайна если заметит его дизайн на чужом сайте то пожалуется)
Как и сделал с теми кто продавал шаблон
Пи*да будет им по закону...
Да было такое пока не поболтал с автором дизайна...Кому пожалуется? Вон чел в ВК продает данный шаблон (+ инструкция) за 1800
Говорит что оригинал
Да я смотрю ты сам там отписал и сам продаешь данный шаблон))Посмотреть вложение 3244Посмотреть вложение 3245
ну да ну да)) поболтал) он пальчиком пригрозил) и ты такой "ой.. нее... продавать не буду", но при этом пост твой до сих пор висит) о продаже))Да было такое пока не поболтал с автором дизайна...
Если бы продавал то так бы и сразу сказал бы, с постом пох, пускай набирает актив на странице.ну да ну да)) поболтал) он пальчиком пригрозил) и ты такой "ой.. нее... продавать не буду", но при этом пост твой до сих пор висит) о продаже))
Вообще-то взял разрешение установить к себе на сайт данный дизайн и переделать под себя.он пальчиком пригрозил
Мутный ты чел. Пугаешь всех чтобы никто не ставил данный шаблон, потому что разработчик пожалуется, но при этом тебе сам РАЗРАБОТЧИК разрешил его установить и изменить)) Разрешил наверно из-за того что у тебя яйца золотые?) А у кого яйца золотые - им можно ставить данный шаблон)Если бы продавал то так бы и сразу сказал бы, с постом пох, пускай набирает актив на странице.
Вообще-то взял разрешение установить к себе на сайт данный дизайн и переделать под себя.
А с фига ли тебя это беспокоить?
Интересно, в каком виде может быть авторское право? Помню как он говорил что у него в кодах есть какие-то надписи или теги, точно не помню.Эм, а где на том сайте стоит авторское право на дизайн? Они могут жаловаться сколько угодно, пока не покажут гос документ, что имеют идеологическое право на создание такого дизайна.
Да, даже если и так, если есть хоть какое то различие в коде или изображении - то на авторские права пофиг
ну, а по какому праву кто-то можнет требовать от другого что-либо, не предоставляя ничего взамен? Если "Автор" может удостоверить, что шаблон и разработка полностью его при помощи авторского права - то лишь тогда стоит послушаться. Если нет оф. патента или докозательства об интелектуальной собственности, то будь он васей пупкиным - дело не меняет. В общем, подробнее можно прочитать здесь: https://skripters.biz/abuse.htmlв каком виде может быть авторское право?
Это может быть потверждением некой уникальности, по которой автор может понять, его это код или нет.Помню как он говорил что у него в кодах есть какие-то надписи или теги, точно не помню.
Аа понятноЭто может быть потверждением некой уникальности, по которой автор может понять, его это код или нет.
В остальном - ссылка выше