L
Linar Ahtyamov
Посетитель
- Реакции
- 4
Угу как ты смог так дальше идти? мы сидим DLE 0.3 Версия а ты вкладывал шаблон для DLE 10 Версия
может кому пригодиться, адаптирует под новые версии dle
ничерта не понял, что ты написалУгу как ты смог так дальше идти? мы сидим DLE 0.3 Версия а ты вкладывал шаблон для DLE 10 Версия
Довольно мило сообщения набираешь!Довольно милый) но ставить его куда-то не хочется
Я пишу то, что реально чувствую. Он в чем-то милый, но не идеальный, местами кривой. Но в общем и целом действительно милый. Ему просто не хватает доработки. Я сам для себя просто нашел уже шаблоны, которые мне подходят. И шаблон в этой теме просто проигрывает тому, что я уже нашел. Вот, в чем дело.Довольно мило сообщения набираешь!
Уважаемый, я понимаю ваши эмоции, итд. Но! Можно было не писать о том что шаблон милый, а ставить не буду. Вы автора обижаете. Можете не отвечать. не будем разводить спам.Я пишу то, что реально чувствую. Он в чем-то милый, но не идеальный, местами кривой. Но в общем и целом действительно милый. Ему просто не хватает доработки. Я сам для себя просто нашел уже шаблоны, которые мне подходят. И шаблон в этой теме просто проигрывает тому, что я уже нашел. Вот, в чем дело.
И как можно было заметить, у меня было всего 3 сообщения, когда для открытия каких-то постов нужно как минимум 5. А я оставил 3 сообщения и ушел. Если бы мне нужна была накрутка сообщений, я бы сделал 5. А тут сделал 3 - и больше суток никаких новых. Что-то тут не сходится, не так ли? Так что выдохните) ложная тревога.
UPD: Даже больше скажу. Количество сообщений не влияет ни на что, нужны реакции. Зачем мне именно посты набивать? Их количество мне ничего не даст. А реакций ждать бессмысленно - их может и не быть.
Когда я отвечал, комментарий был иной@AlexRUSA ничего такого я в его комментарии не видел, посему и не удалил. Не стоит из мухи слона раздувать
нет, комментарии не изменялись, просто дополнились. тем-более цитаты не меняются, даже если комментарий был изменёнКогда я отвечал, комментарий был иной
Хорошо, не буду спорить, удалите мои комментарии, дабы не о чем разговор начинаетсянет, комментарии не изменялись. тем-более цитаты не меняются, даже если комментарий был изменён