Такие у меня. По оплате. поделитесь? и какие из них лучше всего включать. поделитесь опытом
A ART994 Посетитель Регистрация 18 Сен 2023 Сообщения 10 Реакции 0 18 Сен 2023 #21 Александра Минаева сказал(а): Такие у меня. По оплате. Нажмите, чтобы раскрыть... поделитесь? и какие из них лучше всего включать. поделитесь опытом
Александра Минаева сказал(а): Такие у меня. По оплате. Нажмите, чтобы раскрыть... поделитесь? и какие из них лучше всего включать. поделитесь опытом
А Александра Минаева Посетитель Регистрация 6 Сен 2022 Сообщения 21 Реакции 1 18 Сен 2023 #22 ART994 сказал(а): поделитесь? и какие из них лучше всего включать. поделитесь опытом Нажмите, чтобы раскрыть... Я включил Aaio. Там много способов оплаты сразу. Но и процент их. Я не могу саму оплату на сайте вывести просто. И не кто не подскажете...
ART994 сказал(а): поделитесь? и какие из них лучше всего включать. поделитесь опытом Нажмите, чтобы раскрыть... Я включил Aaio. Там много способов оплаты сразу. Но и процент их. Я не могу саму оплату на сайте вывести просто. И не кто не подскажете...
A ART994 Посетитель Регистрация 18 Сен 2023 Сообщения 10 Реакции 0 18 Сен 2023 #23 Александра Минаева сказал(а): Я включил Aaio. Там много способов оплаты сразу. Но и процент их. Я не могу саму оплату на сайте вывести просто. И не кто не подскажете... Нажмите, чтобы раскрыть... сервис новый, боязно конечно его подключать. только если совсем проект мелкий.
Александра Минаева сказал(а): Я включил Aaio. Там много способов оплаты сразу. Но и процент их. Я не могу саму оплату на сайте вывести просто. И не кто не подскажете... Нажмите, чтобы раскрыть... сервис новый, боязно конечно его подключать. только если совсем проект мелкий.
А Александра Минаева Посетитель Регистрация 6 Сен 2022 Сообщения 21 Реакции 1 18 Сен 2023 #24 ART994 сказал(а): сервис новый, боязно конечно его подключать. только если совсем проект мелкий. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну к сожалению нет дополнений для карт и оплаты моб. связи. Самому писать нужно Вы подключили и настроили вообще этот модуль оплаты?
ART994 сказал(а): сервис новый, боязно конечно его подключать. только если совсем проект мелкий. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну к сожалению нет дополнений для карт и оплаты моб. связи. Самому писать нужно Вы подключили и настроили вообще этот модуль оплаты?
A ART994 Посетитель Регистрация 18 Сен 2023 Сообщения 10 Реакции 0 20 Сен 2023 #25 Александра Минаева сказал(а): Ну к сожалению нет дополнений для карт и оплаты моб. связи. Самому писать нужно Вы подключили и настроили вообще этот модуль оплаты? Нажмите, чтобы раскрыть... подключил фри кассу, все нормально работает
Александра Минаева сказал(а): Ну к сожалению нет дополнений для карт и оплаты моб. связи. Самому писать нужно Вы подключили и настроили вообще этот модуль оплаты? Нажмите, чтобы раскрыть... подключил фри кассу, все нормально работает
NullRelease Модератор SkripTers TEAM Релизеры Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 328 Реакции 988 Воскресенье в 17:47 #26 DLE-Billing 0.9.3 + плагины Что нового от 23-09-2023: Исправлены ошибки в отображении админпанели в темной версии Обновлена страница статистики Добавлена интеграция с платежной системой BetaTransfer.io Плагины в комплекте: Перевод средств между пользователями Запросы вывода средств с баланса Платный переход в группу Пожертвования Фиксация новостей Оплата контента Бонусы Промокоды Реферальная программа Формы Поддерживаемые платежные агрегаторы: Payok.io ЮMoney PayAnyWay Робокасса LiqPay Free-Kassa Tegro.money Интеркасса Enot.io BetaTransfer.io Посмотреть вложение dle-billing-0_9_3-plaginy.zip
DLE-Billing 0.9.3 + плагины Что нового от 23-09-2023: Исправлены ошибки в отображении админпанели в темной версии Обновлена страница статистики Добавлена интеграция с платежной системой BetaTransfer.io Плагины в комплекте: Перевод средств между пользователями Запросы вывода средств с баланса Платный переход в группу Пожертвования Фиксация новостей Оплата контента Бонусы Промокоды Реферальная программа Формы Поддерживаемые платежные агрегаторы: Payok.io ЮMoney PayAnyWay Робокасса LiqPay Free-Kassa Tegro.money Интеркасса Enot.io BetaTransfer.io Посмотреть вложение dle-billing-0_9_3-plaginy.zip