Krispie Army
Посетитель
- Реакции
- 45
И текст 1в1!так уже такое раньше придумали
РазÑеÑаем полÑзоваÑелÑм оÑениваÑÑ Ñвои ÑÑаÑÑи » DLE ÐÑÑив
Ðо ÑмолÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð² DLE запÑеÑено ÑÑавиÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½ÐºÑ Ñвоим опÑбликованнÑм ÑÑаÑÑÑм. С помоÑÑÑ Ð²Ð½ÐµÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑого изменениÑ, Ð²Ñ ÑзнаеÑе, как можно ÑнÑÑÑ ÑÑо огÑаниÑение. УÑÑановка: 1. ÐÑкÑÑÑÑ...dle-archive.ru
Ну так файл не под хайдом. А за набивание постов @леший может санкции применить. На такие случаи есть кнопка "жалоба"И текст 1в1!
По причине пресечения публикаций полезного форум по факту полупустой, я о разделе с дле. Не вижу тут набивания постов с целью лайков, иначе бы хайды ставились.Ну так файл не под хайдом. А за набивание постов @леший может санкции применить. На такие случаи есть кнопка "жалоба"
То что текст один в один это и так понятно, так как человек взял модуль из паблика и переделал его под плагин, он же не заявлял что автор он, поэтому @SaNcHeS и сказал @Евгений Попов , что он посты набивает))). Не вижу тут набивания постов с целью лайков
Возможность скачивать с нашего сайта "эксклюзивные модули/плагины" , а также возможность получить доступ в приватный раздел форума, где публикуются исключительно те модули/шаблоны/плагины, которых нет в свободном доступе.что я получу от лайков?
Мы это только только приветствуем.я пытаюсь превратить старые хаки в плагины, чтобы сделать их проще для пользователей.
Это исключительно твой выбор.я пока не знаю, буду ли я публиковать их здесь.
Ну почему же, чем больше плагинов, тем лучшеочевидно, нет необходимости в большем количестве плагинов.