Krispie Army
Посетитель
- Реакции
- 45
это какие? с какого сервиса используется подбор ТЕГОВ?облачные теги
Наверное, имеется ввиду облако теговэто какие? с какого сервиса используется подбор ТЕГОВ?
это какие? с какого сервиса используется подбор ТЕГОВ?
да, точно. извините, я немец, переводил с помощью google и надеюсь, что перевел правильно.Наверное, имеется ввиду облако тегов
в настоящее время shortstory и title сканируются. какие поля вы хотели бы иметь? xfields?еще бы доп поля сканировались при создании тегов, было бы отлично.
да, с возможностью указать только определённые xfields в настройках плагина, чтобы не со всех подряд брал значения, а только из тех которые выбрал в настройкахв настоящее время shortstory и title сканируются. какие поля вы хотели бы иметь? xfields?
Я поработаю над этим и посмотрю, что можно сделать.да, с возможностью указать только определённые xfields в настройках плагина, чтобы не со всех подряд брал значения, а только из тех которые выбрал в настройках
Так в описании и заявлена только 15-я веткане работает на dle 16.1 и php 8.2
вижу. может автор обновит увидев это сообщениеТак в описании и заявлена только 15-я ветка
Не думаю, так как автор не появлялся на форуме с февраля месяца)вижу. может автор обновит увидев это сообщение