S
Steve Fox
Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
- Реакции
- 152
А может сделать вместо А записи www в CNAME?В htaccess сделай редирект на домен без www
решилась проблема?А может сделать вместо А записи www в CNAME?
Не могу понять, Яндекс ругается что сайт все таки не доступен, но с телефона открываетсярешилась проблема?
Яндекс все равно почему то делать главную www, а зеркало без www.идёт переадресация
Посмотреть вложение 1750
а в robots.txt что прописано?Яндекс все равно почему то делать главную www, а зеркало без www
Как из коробки Битрикса, ничего Не менял.а в robots.txt что прописано?
вот тебе и причинаДо этого правда сайт открывался по умолчанию через www на старом движке.
У меня стоит aapanel. В данной панели я так же добавил перенаправление на www. В настоящее время компьютер ругается, если я открываю опять же сайт через www.А что за панель управления? Может в ней попробовать, у меня в hestia можно в настройках домена включить перенаправление на www или же без него, тоже кстати была проблема похожая, htaccess не помог тоже, поставил в панели чтобы отправлял на просто сайт без www и все заработало)
зачем перенаправлять если хочешь без ВВВУ меня стоит aapanel. В данной панели я так же добавил перенаправление на www. В настоящее время компьютер ругается, если я открываю опять же сайт через www.
Так же изменив вместо А записи на CNAME www
Сайт изначально работал через www и хочу избавиться от этой приставки.зачем перенаправлять если хочешь без ВВВ
решенл
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www..com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ .com/$1 [R=301,L]
Если по сайту нет, тема создана не для оценки сайта@Steve Fox Привет критику принимаешь ?
напиши что сделал что бы решить проблему?Просьба закрыть тему. Проблема решена.
напиши что сделал что бы решить проблему?