Ravshon
Участник
- Реакции
- 387
много анимации будет отвлекать от остального контента на форуме.Или это бесят многие?
Вроде но это выглядит очень красиво! Я думаю в этот форуме много хочет такой функция!много анимации будет отвлекать от остального контента на форуме.
Я даже не посмотрю ни 1 ава)
Я не русский) Хотел написать (я никогда не посмотрю никакой ава) так вроде правильно?)Что имелось в виду с этим пунктом?
+++Вроде но это выглядит очень красиво! Я думаю в этот форуме много хочет такой функция!
Я тоже не русскийЯ не русский) Хотел написать (я никогда не посмотрю никакой ава) так вроде правильно?)
Да) так)Я тоже не русский
Видимо, имелось в виду, что "не обращаю внимание"
Пособие по превращение форума в гсМожет ещё в подпись анимированные баннеры добавить, чтобы мелькало не только слева аватарка пользователей, но и под сообщением? И ещё лучше сделать высоту баннеры под подпись высотой так этак 468px? Чтоб все внимание было не на текстовую информацию, а на аватарку и на подписи пользователей
Смысла нет гиф ставить, ибо нагрузка больше идёт.)Считаю что пока это не нужно. Возможно в будущем сделаем. Пока ориентир на статику
Нагрузка на что?))Смысла нет гиф ставить, ибо нагрузка больше идёт.)
На клиента, т.е. браузерНагрузка на что?))
Ждемь!Считаю что пока это не нужно. Возможно в будущем сделаем. Пока ориентир на статику
Нет и пока не планируемЕсть продвижения?