Что нового

Cколько "весит" Widnows 7 Максимальная? (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Artem2011

Гость
Покупаю ноутбук. Есть SSD на 8Gb. Хватит ли этого, дабы установить туда Windows Максимальную 64? Если нет, то на какую Widnows хватит столько место, но обязательно нужна семёрка или восьмёрка.Гуглил, но ответы разные, от 2Gb до 30Gb. Мне не нужна сборка. Мне нужна чистая винда.

Artem2011,у меня чистя винда весит ~10гб, а потом начинает расти папка winsxs или как-то так, в итоге весит ~20гб

artem_suleymanov, а какая версия Widnows?Выходит даже для чистой не хватит места?

Цитата: Artem2011Есть SSD на 8GbКаких он годов-то?Если точно узнать охото - установи на чистый диск и посмотри Чистая, но довольно долго работающая :): //Правда восьмерка

всегда советуют резать винт не меньше чем на 20Гб для нормальной работы

qpPeW,у меня под винду 120 и программы

Цитата: SaNcHeSКаких он годов-то?Не знаю :) В ноуте идёт)Цитата: qpPeW всегда советуют резать винт не меньше чем на 20Гб для нормальной работы это тут вообще при чём? Я за SSD спрашиваю. Куда там резать 8 Gb?artem_suleymanovagent117спасибо.Цитата: skriptcssвинда весит обычно 3гб ну так установочный, а не распакованный :)

Цитата: Artem2011Не знаю :) В ноуте идёт)Видимо это под кэш.

Цитата: Artem2011неткакая тогда там системка была?ты поди флешку припоял? :DD

Цитата: trolbкакая тогда там системка была?Ноут ещё не пришел мне. Он пока в пути.

Цитата: qpPeWне меньше чем на 20ГбЦитата: Artem20118 Gbпора включать логику !

Цитата: qpPeWпора включать логику ! При чём здесь логика?У меня на нетбуке windows занимает 16Gb, на ПК - 21 со всеми драйверами и т.д. У всех размеры разные.Просто хотелось бы знать, сколько занимает чистая Windows 7 Максимальная. Здесь то разница может быть +/- 1Gb.

У меня папка Windows занимает 14ГБ + еще программы, файл подкачки и т.п. Поэтому установить семерку на 8ГБ не вариант... Только если ХР, она поменьше весит.

Миллениум. Он как-раз под такие HDD

SaNcHeS,click, правда у него в ноуте без корпуса будет :D

Всем спасибо.Дабы не создавать новую тему...Кто может посоветовать нормальный SSD под этот ноутбук? Говорят там под каждый ноут желательно устанавливать определённые внутренние SSD... не знаю, правда ли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх