Что нового

Склеивание сообщений (1 Viewer)

• Автор темы Гульсина
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Гульсина

Гость
Было бы удобно, если добавить хак, при склеивании постов типа:Сообщение...Добавлено спустя 2 минутыСообщение 2...

Сейчас - это не имеет смысла. Кстати по поводу склеивания, нужно ли это вообще?

Цитата: SaNcHeSКстати по поводу склеивания, нужно ли это вообще?Думаю нужно, ведь практика этого "склеивания" у многих форумов используется. Да и это думаю гораздо удобнее, чем брать и редактировать текущий текст и добавлять скажем к примеру udp, и т.д.

Цитата: lukasДа и это думаю гораздо удобнее, чем брать и редактировать текущий текст и добавлять скажем к примеру udp, и т.д. Это я и имела ввиду.Цитата: SaNcHeSКстати по поводу склеивания, нужно ли это вообще? Я считаю нужно. А по поводу «Сейчас не имеет смысла», а когда он будет? Многие уже и не надеются на новый дизайн, когда он будет, через год, два? Озвучили бы уже конкретную дату.

Цитата: ГульсинаМногие уже и не надеются на новый дизайн,Правильно делают.Цитата: Гульсинакогда он будет, через год, два?Если бы был ТОЛЬКО новый дизайн, он был бы уже открыт месяца как 2-3.Цитата: ГульсинаОзвучили бы уже конкретную дату.Как только-так сразу. Нужно еще все оттестить

SaNcHeS,Ну фиг с ним, вопрос про склейку постов актуален.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх