Что нового

Скажите какой движок... (1 Viewer)

• Автор темы Deleted User
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Гость
http://agrotek.in.ua/А вот этот на каком???Мне сайт нужно сделать для производства... горизонтальное меню, карусель, календарь и инфы немного о сеялках... не могу опредилиться с движком. Шаблон нужен тоже не уникальный... Для некоторых движков не могу найти агро шаблонов.

Скажите пожалуйста, что это за движок.... Буду благодарен..

Если это скрытая реклама своего сайта - неудачно.

могу заменить скрншот... это не рекламма.

И это Ваш реальный псевдоним? Тогда прочитайте правила нашего сайта

zlogeneinbox.ru,Мне по скрину гадать?Адрес бы прикрепили или как... (у вас ник рекламный. Санч как бы намекнул)

сейчас заменю ник... если можно. помогите с сайтом. по внешнему виду какой это движок?

Цитата: zlogeneinbox.ruzlogeneinbox.rucылку дай...

zlogeneinbox.ru,Еще раз повторюсь - как иы должны угадать что это за движок по скрину? Ссылка на сайт есть?

нету ссылки. и сайта нету. просто скрин остался..

Цитата: tomasciDle, wordpress, drupal, самопис, joomla, umi, xenforo, eleanor, e107, php-fusion, opencart...slaed

zlogeneinbox.ru,Ну тогда:Dle, wordpress, drupal, самопис, joomla, umi, xenforo, eleanor, e107, php-fusion, opencart...

zlogeneinbox,Если глубоко не копаться- Сделаю вывод что самописный движок у них:Лазил в коде, ничего не нашел.Drupal признаков использования не найденоWordPress признаков использования не найденоDLE признаков использования не найденоJoomla признаков использования не найденоMODx признаков использования не найденоTextpattern признаков использования не найденоOSCommerce признаков использования не найденоe107 признаков использования не найденоDanneo признаков использования не найдено1C:Битрикс признаков использования не найденоNetCat признаков использования не найденоTYPO3 признаков использования не найденоPlone признаков использования не найденоCMS Made Simple признаков использования не найденоMovable Type признаков использования не найденоInstantCMS признаков использования не найденоMaxSite CMS признаков использования не найденоUMI.CMS признаков использования не найденоHostCMS признаков использования не найденоAmiro CMS признаков использования не найденоMagento признаков использования не найденоS.Builder признаков использования не найденоABO.CMS признаков использования не найденоTwilight CMS признаков использования не найденоPHP-Fusion признаков использования не найденоMelbis признаков использования не найденоMiva Merchant признаков использования не найденоphpwcms признаков использования не найденоN2 CMS признаков использования не найденоExplay CMS признаков использования не найденоExpressionEngine признаков использования не найденоKlarnet CMS признаков использования не найденоSEQUNDA признаков использования не найденоSiteDNK признаков использования не найденоCM5 признаков использования не найденоSite Sapiens признаков использования не найдено

Цитата: zlogeneinboxгоризонтальное меню, карусель, календарьлюбой двигЦитата: zlogeneinboxинфы немного о сеялкахлюбой двигЦитата: zlogeneinbox Шаблон нужен тоже не уникальныйтемболее любой двиг

А какой же взять все таки? Если любой?

zlogeneinbox,Wordpress, joomla, amiro, eleanor cmsПопробуйте, главное лишь с шабом и фишками для них разобраться.

zlogeneinbox,Я бы на вашем месте взял wp. Если вы не новичек, то можно и джумлу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх