Что нового

Что то стата взлетела) (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lady Clare

Гость
Я в растерянности,прогоны и регистрации не заказывала.Оно само как бы)))http://www.liveinternet.ru/?southportal.netСтатистику открыла.Такое вообще бывает?

Так оно и есть. Все переходы с закладок. С пс только 130 чел.

JesterSoft,Получается,что я у кого то в закладках.Тоже не плохо))

Цитата: Lady ClareLiTe116,Выше написано.Все переходы из закладок, средний онлайн 1.3 минуты. Перезагрузки 1.Цитата: Lady ClareJesterSoft,Получается,что я у кого то в закладках.Тоже не плохо))получается, что НАКРУТКА.

Цитата: Lady Claretrolb,А если её нет,что тогда?кто-то тестанул на тебе ддос

trolb,Видимо он не удался,так как нагрузки не было.

Цитата: Lady Claretrolb,Видимо он не удался,так как нагрузки не было.тебе виднее

Цитата: Lady ClareВидимо он не удался,так как нагрузки не было.Нагрузка возникнет после несколько тысяч заходов, например 5 - там уже трафик начнет колебаться...

LiTe116,В суппоте пишут :Мы не наблюдаем проблем на вашем сервер,перегрузок не было,все потребляемые ресурсы схожи с недельным отчетом: То есть всё стабильно.

Вебсёрф

SaNcHeS,LiTe116,Скрин ресурсов за семь дней.[attachment=5905]

Ваш сайт стал популярным.Если Вам так хочется в это верить - верьте.

SaNcHeS,Блин это называется "самовнушение" .Бредни,ересь, ложь.Как хочешь назови,рановато для популярности.Сайту всего полтора месяца.

Цитата: Lady ClareПолучается,что я у кого то в закладках.Тоже не плохо))Цитата: Lady Clareрановато для популярности.Сайту всего полтора месяца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх