Что нового

Предлагаю заработать ничего не делая (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Eisberg

Гость
Всем привет, кто читает мою тему. Да-да, сейчас опять будут пинать и гнать меня отсюда за мою грубость но все-же хочу предложить работу тем, кому нужны деньги.Условия очень просты: у сайта есть форум он тупо на тупо чист. Его нужно наполнять по 3-5 максимум постов в день. Это не должны быть тупые копипасты разного мусора с других форумов. Нужно просто отвечать в темах, задавать свои вопросы ну и в общем быть активным на форуме. При 3х сообщениях в день, я выплачиваю 10$ в месяц.При 5 сообщениях в день, я выплачиваю 15$ в месяц.Работа не пыльная, поэтому и оплата такая. Внимание: выплачиваю только на PayPal.Ссылка на сайт где находится форум: skripters.bizКто не согласен с условиями - прошу идти лесом не отписываться в этой теме.Update: для тех, кто не принимает PP, можем договориться (например в замен на активность ставим ваш баннер на определенное время и место).

5 * 31 = 155 уникальных постов на форуме.15$ = 501р и того 3р за 1 уникальный пост на форуме?При условии того что форум пустой, отвечать там не на что, и комментировать тоже, а значит и никак не проявить активность.

Оффтоп:Всегда знал, что швабы жмоты Цитата: Eisberg Внимание: выплачиваю только на PayPal.школьникам PayPal не интересен, а взрослые люди за такие копейки "работать" не будут.

Цитата: jing5 * 31 = 155 уникальных постов на форуме.15$ = 501р и того 3р за 1 уникальный пост на форуме?При условии того что форум пустой, отвечать там не на что, и комментировать тоже, а значит и никак не проявить активность. Я не требую писать романы или истории. Нужно всего-лишь отвечать в темах, быть активным и все. За простой/короткий ответ на форуме - 3 рубля это вовсе далеко не плохо, по моему мнению.Цитата: лешийВсегда знал, что швабы жмотыНе правда. Почитай пост выше. Повторяюсь: я не требую уникальной истории.

создавай на своем форуме тему с работой. Че ты тут забыл?

trolb, вали к себе в тему, че ты в моей забыл?

Цитата: Eisbergtrolb, вали к себе в тему, че ты в моей забыл?а че ты без мата? Не убидительно, как то ...Цитата: Eisbergtrolb, вали к себе в тему, че ты в моей забыл?можешь сам туда свалить, разрешаю

какое-же ... тут водится ... PS: мне твои минусы по сраке он думает, минус поставил - отомстил

Eisberg, Да дело явно не в людях которые тут сидят :)

Ничего не делая, но писать каждый день от 1-го до 3-ех постов, посещать форум и читать вопросы.

Оффтоп:Ну чего скрыли то? :D Я плохого не писал.P.s. Запилите кнопку оффтопика.

Эх, мне бы кто по 3р за все мои посты выплатил :DУ Вас же вроде 2к посещалка и скриптерс у Вас рекламу купит....

Цитата: SaNcHeSУ Вас же вроде 2к посещалка и скриптерс у Вас рекламу купит.... Не продам.

Цитата: SaNcHeSСообщений: 5440*3=16320 рублей. Слишком много будет тебе :D

Оффтоп:Цитата: EisbergНе продам.[attachment=5910] Цитата: tomasci*3=16320 рублей. Слишком много будет тебе :D @marilym побольше будет))Ему тогда 20к должны отдать xD и мне 12 :D

Капец, даже админ оффтопит. Форум вообще в мусорку привратили. В каждой теме всех засрали обосрали а некоторые еще и сами обосрались. Тут есь нормальные люди, но они долго не задержутся, с такими "старичками". Всем пока.Аллаху Акбар.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх