Что нового

срочно! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

biostar

Гость
Добрый вечер, всех с праздником!Именно по этому отдаю, http://open-like.ru за 600р, я понимаю что он возможно этого не стоит. Но сегодня праздник вроде как, катались и так сказать нарвались, не хватает 600р. Есть минут 40-45 на поиск финансов, так сказать не хватает, ребята выручайте плиз, не хочу пятый протокол по вождению не в трехзвом состоянии.

Менты теперь вебмани принимают? Звони друзьям, пусть деньги везут.

да всё что можно было собрали, реально вот 400р у предков взял, и 600 нехватает, симферопольские когото сопровождали и м попались.дали времени 1 час на поиски, уже и телефон предлагали, короче ппц. выручайте. те же 500р норм, думаю сговоримся, просто это всё на приват, и до остальной суммы.

Цитата: biostarне хочу пятый протокол по вождению не в трехзвом состоянии.С таким количеством протоколов, лучше бы прав пожизнено лишили

три было на скутере, один на машине, сейчас не хочу, хоть и копейка но собирал долго. Одна надежда на этот сайт. выручайте кто может.нехватает реально 150грн, и не хотят договариватся.

ладно ребята, я пойду, может бывшая одолжит. всем удачи и ещё раз с праздником.

Продать первому попавшемуся телефон за 600р

ну что за п*здеж....Не хватает денег и он ринулся продавать сайт...

да и еще успел придти домой, написать сообщение, и ждать когда перешлют деньги, чтобы он их снял и отнес ментам. думаю за 1 час такое почти не реально сделать.

Цитата: vjpitbulдумаю за 1 час такое почти не реально сделать. ага, ещё нужно домен и сайт передать

Либо по***б либо какие-то доказательства в студию, что ментяры просят взятку

Цитата: vjpitbulда и еще успел придти домой, написать сообщение, и ждать когда перешлют деньги, чтобы он их снял и отнес ментам. думаю за 1 час такое почти не реально сделать.а если в качестве этого остался техпаспорт? Если это было возле дома?, и просто пошли на встречу?.Цитата: EDWага, ещё нужно домен и сайт передать 1 минута.Цитата: lukasЛибо по***б либо какие-то доказательства в студию, что ментяры просят взятку Ну во первых это была не взятка, а так сказать пошлина. Во вторых мне что нужно было их записывать?, в таких делах нужно действовать чётко, спасибо все за внимание, машина стоит у дома.Цитата: marilymну что за п*здеж....Не хватает денег и он ринулся продавать сайт...Я буду рад, когда у тебя не было такой ситуации.Скажу кратко, да машина, 21011, но нормальная. Сделали, настроили, тянет и идёт. У кого классика тот знает, мог бы и отдать, но пообещал младшему, так что, получит права и будет его, ну это я так, пускай ездит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх