Что нового

Общие проблемы с Windows 8 и выше (1 Viewer)

• Автор темы Гульсина
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Гульсина

Гость
Уже второй день пытаюсь поставить важное обновление, а мне эта гадская система выплевывает одну и туже ошибку, словно издевается сука надо мной.  Показать / Скрыть текст[attachment=5912]Обновление для Windows 8 (KB2871389) не ставится...WindowsUpdate_80073712 OR WindowsUpdate_dt000Сегодня приснилось уже это обновление.

Захожу в магазин обновлений, там виджет Обновить бесплатно до Windows 8.1. Нажимаю и ничего не происходит, почему?

Нужно все обновления на 8 поставить

Где найти виджет обновления? У меня такого нет, и с диска не обновляется... =(.Все обновы стоят, винда активированна и прочее.

Гульсина,Я делал все по их справкам, и даже с диска не обновляет. Кэш магаза чистил, виджета нет. Новых обнов нет. Кароч их инфа мне не помогла, и я опросе в футере я ответил что она бесполезна :DЦитата: tomasci3.7. Запрещено использование в подписях надписей, превышающих пять строк, а так же использовать текст/изображения напрягающие посетителей(размер, цвет, неадекватная анимация и т.д.)ok,ok.

Блин, я готова материться как сапожник. Нихрена не нажимается, гадство. Уже и кеш чистила и 3 раза перезагрузила.

Цитата: ГульсинаБлин, я готова материться как сапожник. Нихрена не нажимается, гадство. Уже и кеш чистила и 3 раза перезагрузила.Тут всего 1 выход. Форматировать диск и поставить новую винду.

Факин щит бросила я эту затею...

А как вообще узнать свой серийный номер винды? (Не код продукта)Ну что, никто не знает что ли?

Цитата: ГульсинаНу что, никто не знает что ли?попробуй Key Finder[attachment=5908]

serGUCCI,Кинь ссылку пожалуйста, если не трудно.

Цитата: ГульсинаКинь ссылку пожалуйста, если не трудно.

Направьте Ваш вопрос специалистам в группу - http://vk.com/torrent_windows_net А вообще лучше всего не обновлять - а установить с нуля Windows 8 с диска и обновить до 8.1 Но если у вас она предустановлена - посмотрите свойства - версия для одного языка не обновится вроде...Много пиратских версий http://torrent-windows.net/windows/windows_8/ Из них часть - покоцана сборщиками...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх