Что нового

Было бы вам приятно,видеть такие копирайты? (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lady Clare

Гость
Ерунда, если честно. Насколько я понял, Вы занимаетесь созданием сайтов под заказ. Так получайте свои деньги за разработку, а копирайты уж доверьте владельцам сайтов...

<div class="footer">            <a href="http://домен">Сделано руками с любовью</a>            <a target="_blank" href="домен">Для тебя.©HIT Group</a>        </div>Поступают заказы,не так часто как хотелось бы.Но всё же есть.Клеить в подвале баннер не хочу.Ну или есть ещё одна фраза,которая не менее приятна.©Сделано людьми,для людей.

Две внешние ссылки никому не будет приятно видеть Как я понял, оценивать нужно именно текст. "Сделано руками с любовью" хуже звучит, чем второе. "Руки " мешают.

averin-kostya,Можно и в ноидэкс поставить)))Мне руки не мешают,они "ровные" )))

Gooroo-vs,Ну, извините если я ошибаюсь, но она насчет копирайтов своей студии спрашивала вроде, как адекватно поставить.

Gooroo-vs,Если сайт сделан мною,от чего же я не могу свои копирайты поставить?

Lady Clare,А с чего Вы должны их ставить? Я когда заказываю под себя шаблон, или покупаю уже готовый, я разработчика сразу уведомляю о том, что его графический или текстовый копирайт я сниму, ибо я заплатил за разработку деньги и больше ничем не обязан, а чужие инициалы, ссылки и текст мне там нах не сдался.

Gooroo-vs,Я создаю не только сайты,но и с разрешения дизайнера могу поставить копирайт.Я не вижу в этом проблемы.

Пофиг, не смотрю и не убираю- no followничего приятного в этом нет, это не голая девушка и даже не секс.ЧТо за ванильно-зипстерские настроение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх