Что нового

Креатида (1 Viewer)

• Автор темы Гульсина
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Гульсина

Гость
Народ, раскритикуйте мой сайт чтобы я его быстрей начала переделывать. Не помню какой шаблон я использовала, но я его полностью изменила до не узнаваемости, так же и форум под сайт сделала, на форуме стандартный шаблон IPB переделанный полностью.У меня есть задумка, грандиозная, уже собрала портфолио. One Page. Вот руки не доходят никак. Может ваша критика подтолкнет к этому делу))Так же, выслушаю любые идеи и самые лучшие воплощу в реальность.ЗЫ: Раздел отзывов очень старый, клиентов у меня намного больше, просто не прошу последние 2 года оставлять отзывы.http://www.creatida.biz/На сайте, текст уникальный, графика уникальная, кроме трёх на гл. странице (которые меня саму бесят)

Гульсина,футер мне не нравится, хотя все это последствия нового хрома)

Гульсина,давай landing page сделаем?

Гульсина,Со всем к тебе уважением и почтением,милая леди .Но цвета хлам)))В остальном нормально,логотип нравиться.Приветик)p.s Это визитка,а визитка должна говорить обо всём и сразу.

Цитата: agent117футер мне не нравится, хотя все это последствия нового хрома)Не прошу скрин в студию)) Хотя можно было бы.Цитата: WebNubклассный сайт :))) , у меня нет слов! Я знаю что он классный. Я заказывала критику, нет критики, брысь с темы. ))))) ШучуЦитата: Lady ClareСо всем к тебе уважением и почтением,милая леди .Но цвета хлам)))В остальном нормально,логотип нравиться.Приветик)p.s Это визитка,а визитка должна говорить обо всём и сразу. А я люблю оранжевый Хотя, заинька моя миленькая, думаю в новом проекте удивлю, так как планирую, ввести новый цвет, почему то стала тащиться от фиолетового. Вот сколько бы не оскорбляли мою птичку в логотипе, я его не сменю, ну нравится мне хвост и всё на этом))

Цитата: ГульсинаВот сколько бы не оскорбляли мою птичкуЯ написала,что она мне нравится)))

Цитата: Lady ClareЯ написала,что она мне нравится))) Я просто к слову приложила))

мне не нравится. даже не знаю что именно. но такое ощущение что дешевый сайт какой-то.

Цитата: marilymмне не нравится. даже не знаю что именно. но такое ощущение что дешевый сайт какой-то.Ну это не критика. В твоём ощущении я согласна, почему и решила ПОСОВЕТОВАТЬСЯ с дизайнерами/богами скриптерса.За критикуй меня, ты это хорошо умеешь. Кстати, мой будущий сайт будет по функционалу схож с твоим, я ещё месяца 3 назад читала твою тему, понравилось, реализация всплывания и перемещения модулей. Давно хотела такое реализовать, но после твоей темы решила сделать. И уверяю, мой проект будет лучше, просто мне сейчас пинок нужен хороший.P.S. Ну вот сказали бы мне пару человек, что мой сайт выглядит как говно, я бы сразу начала работать)Когда я его сделала, из всех друзей только Лис (админ Сайбера) сказал что я сделала говно, все остальные говорили что, классно, шикарно и т.п.P.S.2. На скрипке, собираются истинные гурманы (сайтов, веб строения и дизайна)Многие гасят новичков своей критикой, хотелось бы чтобы и нас старичков покритиковали. Я вызвалась добровольцем со воим веб сайтом, хотя я больше заработала по наводке старых клиентов и своих друзей по работе, с сайта ещё ни одного клиента не было. Я его уже как год или полтора забросила.

Гульсина,зачем критиковать если и так понятно что снесешь сайт.Цитата: ГульсинаЗа критикуй меня, ты это хорошо умеешь. не в настроении :)Цитата: ГульсинаИ уверяю, мой проект будет лучше, просто мне сейчас пинок нужен хороший.я и не сомневаюсь :) как сделаешь, покажи. интересно будет посмотреть. вот тогда я выскажусь по всем деталям. а сейчас нету смысла.а мой сайт я только для галочки держу. мол верстальщик и должен быть портфолио, а так, ни я ни кто-то другой почти не заходит :)

Цитата: marilymзачем критиковать если и так понятно что снесешь сайт.Снести то снесу, но только когда родится идея по дизайну, по функционалу куча идей и сделано много, всё висит в творчестве, я ведь художник, мне надо долго думать.Цитата: marilymне в настроении :)Месячные что ли? (кстати у мужчин они бывают, правда не так как у нас) Цитата: marilymя и не сомневаюсь :) как сделаешь, покажиЯ тебе первому в личку ссылку скину.Цитата: marilymа сейчас нету смысла.Ну вообще то есть, я не оценивать выставила, а раскритиковать. Пока ни один пост меня не задел и не обидел чтобы я пошла и закрыла свой сайт на реконструкцию глобальную. Цитата: marilymа мой сайт я только для галочки держБЛИН, вот тут мы с тобой похожи, я вообще по сайту не работаю после того как моя команда разбежалась.

Цитата: ГульсинаМесячные что ли?работаю много очень последнее время. готовлюсь стать мужем и скоро и отцом :)P.S. сайт твой очернедной ГС, закрой его и не позорься, я в третьем классе и то лучше делал. Клипарты вообще не в тему, да и кто сейчас ставит такие картинки. Такое ощущение что опять 90-е. Залез в код, там вообще тихий ужас. зачем столько css кода для такого маленького сайта. А еще в футере у тебя скрыта реклама. вообще не зорошо.надеюсь хоть немножко задел :)

Цитата: marilymнадеюсь хоть немножко задел :)Вот я думаю, зарегаюсь под другим ником, выложу на оценку сайт на другом домене, как поведут себя люди?Цитата: marilymготовлюсь стать мужем и скоро и отцом :)Блин, поздравляю!!!! Кстати чтоб жена тебя не пиз***а воспитывай ребенка.А вот на счет клипартов ты не прав. Всё своё.

Цитата: Гульсинапоздравляю!!!!спасибо :)Цитата: ГульсинаА вот на счет клипартов ты не прав. Всё своё.да ладно...http://www.creatida.biz/images/phone.pnghttp://www.creatida.biz/images/stories/seo1.pnghttp://www.creatida.biz/images/stories/unik.pngэто тоже ты рисовала и фоткала?

Цитата: marilymhttp://www.creatida.biz/images/phone.pngАппарат я не рисовала))В остальномЦитата: ГульсинаНа сайте, текст уникальный, графика уникальная, кроме трёх на гл. странице (которые меня саму бесят)

Гульсина,ну вот, тебе надо менять сайт.а что на счет рекламы спрятанной? это ты ставила или забыла убрать из шаблона? или взломали?

marilym,На моём сайте, я не ставила не единой рекламы, даже в мыслях не было.На счет спрятанной рекламы, буду сейчас штудировать. Чью найду, тому не поздоровится.Давно на сайт не заходила.

marilym,Спасибо, видимо взломали. Завтра буду разбираться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх