Что нового

CloudFlare (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

RA_Pro

Гость
Сколько процентов там VAT? И не могли бы посоветовать там тариф какой нибудь под 1 небольшой сайтец

Там ниже обычной цены указана цена с VAT(SOIT 42.00€ TTC)Тут уже с VAT, 42 евроПод сайт? Эти сервера используют хостеры под сотни сайтов, они идеальны и для игровых серверов, если пинг не критичен (кстати, ниже чем в HetZner)... Но я не уверен, что там разрешен реселлингБерите любой, я бы взял SYS-E32-2SSD очень привлекает, хотя первый с обычным хардом тоже сойдетПо поводу ДЦ, не выбирайте GRA, там вроде нет защиты от DDOSВ плане хардов, они сыпятся реже, чем в HetZnerНо всё равно лучше подстраховаться, вам бесплатно полагается ftp-сервер для бэкапов на 100 гб.

Кто пользовался сервисом CloudFlare, защищается ли данный сервис от средних ддос атак?Или всё жен стоит разориться на ddos guard?Или посоветуйте Ваш выбор

RA_Pro,если на бесплатном тарифе, то нет, на платном не большую атаку приостановит

Не я про платный, и говорил :)А не можете посоветовать какой нибудь хост с ддос защитой, и что бы поддерживал SSL, а то у ddos guard 300 зелёных платить за такое удовольствие)

Вроде как в OVH сервера неплохо от ddos-атак защищеныМеня выгнали из HetZner за входящую атаку, а OVH всё отлично

А разве на OVH регистрация не только европейским странам?

На тарифы Kimsufi только резиденты ЕС, а на остальные - любые страны

http://soyoustart.comP.S. При установке не выбирайте их статическое ядро, выбирайте стоковоеИ еще, VAT придется платить даже в России

olegod1,Можете дать свой скайп, объясните мне там подробнее, а то на форуме не особо удобно)

Самое главное забыл, установка там платнаяПод сайт я бы выбрал какого-нибудь посредника

Цитата: olegod1И еще, VAT придется платить даже в Россииесли не ошибаюсь его можно снять обитателям СНГ

Цитата: qpPeWесли не ошибаюсь его можно снять обитателям СНГТак и есть, в СНГ его платить не должны, во всяком случае HetZner сразу снимает, а вот в OVH почему-то отказываются

Цитата: olegod1Так и есть, в СНГ его платить не должны, во всяком случае HetZner сразу снимает, а вот в OVH почему-то отказываютсяне может быть, после регистрации и создания заказа нужно написать в их тп, после чего они снимают и меняют сумму заказа// по крайней мере у меня так было

Цитата: qpPeWне может быть, после регистрации и создания заказа нужно написать в их тп, после чего они снимают и меняют сумму заказаМне почему-то отказали... А это в самом OVH или всё таки SoYouStart?

Цитата: olegod1Мне почему-то отказали... А это в самом OVH или всё таки SoYouStart?я не знаю что или кто такое SoYouStart, все делается в OVH

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх